Опубликовано: 18 июн 2013 у мя сегодня после 2-3 км похода на 10 см каблуке места на ногах живого просто нет :(причем дело не в каблуках, а в том что мне вся обувь трет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 +1 бабушку прихватило, а автора нет. Вот у меня, как спина начинает болеть - так я сразу в бассейн собираюсь, а как отпускает - забиваю (((Когда стану бабушкой - буду жить в бассейне. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Всё всегда кладу на свои места-вот и убирать не особо приходится() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 шикарная привычка. такому наверное не учат - это врожденное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 2 литра воды в день. Не меньше. И уход за кожей. Даже если мертвая, все равно ухаживаю)))[+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Привычка -какать с утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 бегаю за транспортом) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Долго думали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 между прочим - очень хорошая привычка, значительно облегчает жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 так и вижу себе - едет тралик, за ним трусцой рысачит Рози. и так - 8 остановок :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ты будешь смеяться, я однажды так побежала за маршруткой, что пронеслась мимо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 пока не готова. я персиковый маньяк, аж руки трусятся когда вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я и так ржу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Гуляние с собакой 5-6 км утром и вечером...руки стали мои как ноги, ноги стали мои как брусья... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Ну это такое))) Себя ж не заставишь, если не хо)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 та шо ж такое :)) почему у меня не стали. я еще и на 4 этаж пешком хожу каждый день по 3-4 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 вы знаете, можно и приучиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 У меня есть привычка - вечно иронизировать. Это столько нэрвов сберегает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 растягиваться утром, не вставая с постели :) Такая себе зарядка для ленивых :)На йогу пошла. С собакой стараюсь пройтись, а не просто выскочить на пару минут.Чай давно без сахара пью, кофе - пока не могу от сахара отказаться.А еще салаты стала растительным маслом заправлять, даже те, которые обычно заправляю сметаной. Як шось пороблено, стало мне вкусно с маслом :), а не чем-то другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 бегай за маршрутками)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 растягиваться - это здорово. но с недавних пор мне уже что-то более радикальное нужно. покрутить там головой или плечевые суставы разработать. то есть не в постели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 йога- но с тренером, сама на такое насилие не способна) кайфа мало получаю, процентов 10 от всего кол-ва асан, но эффект видно- так что идем дальше))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Так эффект в теле или в душе ощущается? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Ну не знаю, я забила на спортклЮб с его понтами.... реально хватает прогулок + плавание... про возраст скромно умолчу)))) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах