Полезные привычки - какие у вас?

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тож не знаю, мне не стыдно. предидущая домработница получила отставку за заявочки "а вы мне мешок вытряхнете?" - добрый муж был в командировке...если я мешок вытряхну, зачем мне домработница - вопрос...[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая счастливая привычка!!! А я вот всё время дома -о работе, на работе частенько -о доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене таке ж було, поки кава не стала мене замысть пыдняти тиск тупо валити у втрату свыдомосты..теж можна сказати" сама покинула.... як ы зелений чай - з тим самим эфектом. з чорним простыше, выд нього тупо нудить:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще по всей квартире и во всех сумках лежат кремы для рукто есть постоянно их мажуно это из-за частого мытьяеще сильно наперед делаю любые важные вещито есть на сегодня полностью закупила ребенку гардероб на 1й класссегодня купила термос для еды в школу, например))или вот с 30 недели у меня было спаковано 3 пакета на роды и выбран врач, который ответил на заранее заготовленные 50 вопросов))никогда не опаздываю на важные мероприятия (учеба, консультации и тыды), если это зависит от меня, тк муж совсем иначе планирует время))))еду и прочее нужное закупаю раз в неделю-две, то есть не трачу время на ежедневные походы по магазинам(изредка приходится пополнить запас бананов)стараюсь спать днем хотя бы 30 минут-часно в этом году уже мало получалось, дочка выросла и пошла в нулевку, график изменился[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не всегда))) у нас тут есть книжный клуб. тк вот некоторые книги приходится заставлять себя читать буквально))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "полезные прививки". )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти месяц катаюсь перед работой на велоспеде, ни дня еще не пропустила))) Усилий не прилагаю - кайфую! И еще улыбаюсь, потому как даже если фигово на душе, всегда есть что-то позитивное о чем думаешь и улыбаешься и настроение повышается. Так что тут все-таки минимальные усилия иногда нужны[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? зачем??? чтоб было обоснование для пламенной критики? глаголом, тэк скэть, жечь сердца людей?:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас так все четко и по полочкам + что возник именно такой образ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спать люблю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач мне повезло :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа :) ну вы ж не сказали. я доблестно прослушала всю ту пургу, которую она мела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 110 на 70. вроде тоже пониженное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? а шо тогда 80/50? [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это много или мало? я 15,5 насчитала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йомайо. даже не представляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, у меня под ногами песко, только когда я на море но меня это не злит. я рада, что я на море))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такое давление, когда заходишь к терапевту с простудой, например, а он такой "давайте давление померяем". ты ему "ну, меряйте, чо" и тут у него глаза округляются, дохтор в лице меняется и говорит "ой, дэвушка, Вам плохо? Вы себя сейчас как чувствуете?" и у самого паника на лице, а ты сидишь такой и думаешь "я с этим живу")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много чего: - все работы, связанные с водой, делаю в перчатках для "сохранности рук"- всему знаю свое место и могу отыскать что-то, что кто-то в квартире потерял- готовлю утром и вечером свежую еду не по нужде, а по призванию- каждый день круглый год съедаю килограмм сезонных фруктов- с каждой ЗП откладываю деньги- предварительно прописываю все необходимые расходы и после стараюсь особо не отступать от списка- езжу отдыхать 4-5 раз в год обязательно и всегда самостоятельно планирую поездки- не курю уже год после 12 лет курения - привыкла:)- могу рассчитать и спланировать время до 5 минут и поэтому никогда не опаздываюи т.д., и т.п.Задрот какой-то получился:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет мешка он для аллергикова вот за ребенком надо 2-3 раза пропылесосить хоть место под столом ну и я ж творю на кухне часто, то исть он у меня востребован на все 100%[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы реальный победитель! это прямо ващщщщее!!![+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаешь, там иногда проскакивают книги. которые я бы не читала сама для себяно в итоге получается хорошо, ибо расширяется кругозор и то. что в обычной жизни меня бы не заинтересовало мы еще и обсуждаем, то есть это общение с интересными людьми, для этого надо понимать предмет обсужденияхотя никто не заставляет читать, если совсем не идетьно я пока отличник, я ж не умею не выполнять задания)))ну и главное, что из любой книги можно извлечь пользу жЫж, даже если не твоя любимая тема или жанр[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим страдаю, да синдром отличницы[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас. а потом "яички".. капец шо с людьми делает Клейн и радиоуглеродный анализ%))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не задаю риторических вопросов близким. Вообще не говорю того, чего не стоит говорить.. Не говорю того, что может обидеть. Не говорю, если понимаю, что это ничего не поменяет, но сделает больно. Детям, мужу, друзьям. По кр. мере, стараюсь. Надо еще подумать. У меня их много. :) Грамотно разговариваю. Практически не вру (не считая комплиментов). Никому...[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением