Опубликовано: 18 июн 2013 Полезные привычки - какие у вас? Собственно, вопрос :)Что есть такого интересненького, что вы начали делать регулярно, возможно, каждый день, и что приносит вам, вашему здоровью, вашему настроению, душе ощутимую пользу?И как долго вы заставляли себя насильно, чтоб автоматизировать это?Моя бабушка, например, делает зарядку для суставов, каждое утро и каждый вечер. А я, даже если решаю делать, то к вечеру уже и забуду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Полезные? Ваще никаких. А, зубы чищу :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Такс, девушки, проходите, проходите)))) Я сама такая же, а спрашиваю у умудренных, просветленных и тех, кто таки чувствует пользу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Не знаю привычка ли, но не могу расслабиться, и привести мысли в порядок+ пока не уберу в доме, и не уберу в сумке. А вот когда уберу все, то тогда себя уже могу почухать и отдохнуть.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 люблю пить водичку+ еще есть привычка объедаться сезонными ягодами, фруктами и овощами)))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 О воду пить не люблю, и не особо привычка, но пью. Разгоняю метаболизм, а то чет он совсем тормозит((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Каждый день вытираю пыль и мою пол:)Люблю идеальную чистоту-это с детства, спасибо Маме:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 С детства - это не то) Это не требовало от вас спец. усилий) Хотя я не представляю, как можно драить полы каждый день. Не тяжело это разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 :) ыыы, а мои сумки мой муж "мусорками" называет. Там одних только чеков из магазина полведра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 У меня тоже такое, с той только разницей, что в убранной квартире, в чистоте чувствую себя хорошо и умиротворенно, но поднять зад и сделать эту чистоту часто не могу неделями((( Эх( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 а я наоборот бегаю пить воду, таким образом отвлекаюсь от работы+ для работы эта привычка не очень полезна, а для организма - вполне.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Это привычка, вот и всё) Не представляю по-другому:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Воду я пью, много. Но это не моя заслуга, просто не могу без воды. Хотя щас вот пиво пью, жара у меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Не в моем случае "не могу" крайне редки))) Иногда сил нету, но я тру пол, ибо мне дурно. Да я такая вот)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Просто быстро убирать меня не научили (видимо, в детстве), а медленная выматывающая уборка забирает очень-очень много сил. Потому решиться на нее мне крайне сложно( Страдаю и пока не нашла для себя верного решения. Но в чистой квартире и ощущение жизни, и мысли другие. Это - факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Дорогие Дамы))) Речь вообще не об уборках была) Вернее, не только о них) Колитесь) Хочу вдохновиться идеями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 мою руки, придя с улицы, говорю "Здравствуйте" при входе в магазин, в лифт и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Так, шо за мода пошла тем же анонимным ником называццо?)) (+) "И т.п." меня интересует больше, чем просто мытье рук ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Хорошо, тогда ещё святое-чистые волосы и маникюр)) Знаете, как после уборки важно,чтобы руки были ухоженными:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Пиво - это вредная привычка! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Ну когда, когда вы это делаете? Устав как лошадь после драинья полов, еще сесть себе ногтики пилить?))) А можно вопрос, у вас дети есть? :) Потому что если нет, то тогда понятно) А если есть... То снимаю шляпу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Ещё полезная привычка-что то покупать "про запас") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Спасибо) Сыну 11 лет, другому- 4 месяца) Ну люблю я убирать, честно.Это не в тягость, я просто ненавижу всё грязное(типо Фреймут))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 П"ю чай і каву без цукру уже .. (двозначне число, хехе)... роки+ спочатку, змушувала себе, пару місяців, поступово втягнулась настільки, що пити солодкий чай і каву просто не можу- гидкиииий.Це корисно, зважаючи на те, що чай і каву я п"ю безперервно...А ще я виробила корисну звичку не звертати аж надто великої уваги на оцінки сина (11 кл)...А ще - важитись хоча б раз у тиждень...І т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах