Опубликовано: 18 июн 2013 О_о))))) 4 месяца... Я в шоке и у меня стремительно развивается комплекс неполноценности))) А когда вам это удается? Утром или вечером? Или как придется? Или в определенное время? Как вы это время находите в общей беготне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 О.... а взвешиваюсь 4-5 раз в день)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А я никогда! :)) И так понятно: джинсы свободны - хорошо, тесны - плохо :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Ну что Вам сказать-много моей энергии+спокойные дети+мужа иногда приобщаю)))Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 делаю йоговские асаны (с февраля) каждый день по 2 раза, с начала июня каждый вечер катаюсь на велосипеде по оооооооочень пересеченной местностиделаю упражнения для профилактики второго подбородка - раз в день точно, бывает двауход за лицом - два раза в день мастхев, руки и ноги на ночь кремом обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 а что, взвешиваться нынче считается хорошей привычкой? :))) я только-только отучилась от этой наивреднейшей привычкикстати, непрерывно пить чай и кофе -намного вреднее чем раз в день выпить чашку чая с сахаром :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 пральна :) только настроение портят эти весы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 о, а я каждый день пылесошу :)). когда под ногами песок -все бесит, хожу как баба яга злющая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 О! А что за упражнения? Сцылочку бы. Велик это да, круто Но я, например. боюсь его. Рама эта между ног вечно...Йога - тоже круто, но вас же, наверное, вначале кто-то научил? И кстати, что оно лично вам дает? Вот эти 2 раза в день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 +1, перестала взвешиваться вообще [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Ну вот видите! Не я одна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 а я ваще не знаю, шо на полу у тех, кто не делает этого ежедневно, ну реально куча пыли [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 у меня это уже мания какая-то. приехали в воскресенье из отпуска, устали как собаки. не пропылесосилаприколупалась к мужу на ровном месте, чуть не поругалисьон принес тапочки -грит обуйся и не сверли мне мозги :))) а то я порывалась в пол-11 вечера пылик достать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 какая такая пыль? у меня песок барханами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 не могу сказать что это классическая йога малых на айкидо тренер научила, сказала что это асаныони показали мнену я для прикола начала делать7 упражнений по 10 секунд каждое - и трусится каждая жилочка в теле, хочется лечь и тихо сдохнуть. пресс болел непрерывно первые 3 неделии шо вы думаете? хоть 200 грамм ушло? так вы сильно ошибаетесь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 в отношении третьего - искренне по-белому завидую и завидую твоей силе воли -это я про Дюканая без фруктов впадаю в депрессию на третий день :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 з приводу п.3 плюс мільйон!+ у мене завершилося навчання, і я сходжу з розуму.завтра піду в книгарню.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Хаха три рази+ хватить з мене корисної звички пити без цукру. Бо від чаю і кави я не відмовлюсь НІКАГДА. І я вже з цим змирилась :-(((, бо пробувала не раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 20-40 км в день на велосипеде, каждый день (выносливая стала). не ем после 6-ти. (пропала изжога) пью водичку. )))А вообще-то плохих привычек больше... )))[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Вот это я понимаю-привычка))Молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А якщо нові джинси купив? трошечки вільніші? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 а я поняла что могу жить без всего :)) но без сладкого -тяжковатокофе не пью уже лет 10. точнее, могу выпить за компанию очень иногда в Макдо если есть не хочется, а сидеть за пустым столом как-то дурновато :))как отрезало с приходом первой Б :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 огого (бооооооольшие глаза такие) я 6-7 по песку и бездорожью, и то приехала выжатая как лимон, ножки дрожат, тушка покусанная комарами, и обстрекалась крапивой ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Оце респект!+ А, якщо не секрет, скільки часу витрачаєте на ці 20-40 км? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах