Полезные привычки - какие у вас?

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Читаю, скачала пару интересных книг в телефон. Учусь, в моей профессии это необходимо постоянно. И делаю зарядку каждый день, редко когда пропускаю. Но у меня зарядка по японской системе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда идите на йогу или пилатес. только тренера нормального найдите Чтобы подошел именно вам. А то студий много, а такую группу, чтобы понравилось - еще найти надо :)Дома заниматься - надо быть сильно целеустремленным и не ленивым, у меня не получается :) У меня силы воли хватает разве что на поизворачиваться ужиком под одеялком, перед тем, как встать с постели :)Еще хочу в бассейн себя загнать, но пока лень побеждает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтобы меньше Скрепок и Ко было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не про меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще вспомнила :) на работе наклоны делаю всякие И другие несложные упражнения. Например, когда у принтера-сканера долго стою и меня никто не видит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про японскую систему расскажите, пожалуйста ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зарядка на 30 минут максимум, мне об этой зарядке рассказала наша учительницы английского она эту зарядку делает 17 лет уже, выглядит отлично!!! видео
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждое утро начинаю со стакана воды натощак. И всегда, как бы ни у стала, смываю косметику на ночь. За всю жизнь ни разу не спала накрашенная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маю контрольні :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теле, в душе- одно желание- поспать потому что делаю я это в 6 утра)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много хожу, там где можно пройти, даже много, всегда иду. У меня это наследственное, от папы, мы ходоки, может идти быстро и очень долго.Ещё всегда смываю косметику, всегда мою руки.А самая моя полезная привычка - это позитивное отношение к миру. Имхо, это приносит мне пользы больше всего).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела - мне очень понравилось! А вы давно так занимаетесь? И какие изменения произошли в вашем самочувствии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"позитивное отношение к миру" - это дорогого стоит, и это особый талант, который никакими деньгами не измерять... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно месяца два . Эту зарядку можно делать перед сном, потом отличный сон. Могу сказать пока, что отлично действуют на нервную систему, очень успокаивает. И мне нормализовало давление, у меня было пониженное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже пониженное. И какая-то апатичная усталость, если можно так выразиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, чтобы привычка устоялась, ее надо постоянно делать 3 недели. И типа втянетесь)))) [+sign]Экс Tanusha_Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно у бабушки рецепт зарядки? Актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут как-то для детей схему упражнений давали на эту тему)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стакан воды натощак. Мыть яйца. Добавлять в пищу льняное семя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда напьюсь - всегда еду домой спать! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Очень правильная привычка! [+sign]Экс Tanusha_Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю зарядку, уже года 4. Как себя заставить? Да легко. 1) мотивация - я хочу быть молодой и красивой2) нашла интересную подсказку - чтобы победить лень, надо не задавать себе вопрос - хочется или не хочется. надо тупо брать и делать3) и приходит привычка. не сделаешь - уже как-то и шея болит, и спина, и прямо хочется сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ненавижу, когда что-то под ногами. но муж отказывается каждый день мыть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы флай-леди систему не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это как про меня)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением