Опубликовано: 18 июн 2013 Ага-ага и попа твердая от этого стала. Большая , но твердая )))) гы [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ого! [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 хула-хуп каждое утро 15 мин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 10 км - это 35-40 минут в моем темпе - я засекала. И обратно столько же. Иногда два раза. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Моя полезная привычка - поднимать настроение))) + Вот просто не умею общаться на негативной волне и тем самым других на хорошее настраиваю)))Но это я не сама поняла, мне сегодня это вслух другие люди сказали))) Спасибо, добрые люди, а то не знала бы - чем покозырять перед форумом)))А больше, в принципе, у меня полезных привычек нет))) Одни вредные)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 единственная полезная привычка - стараюсь много ходить пешком, все что на расстоянии 1-1,5 км, практически всегда "врукопашную", все остальные привычки - вредные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 по бездорожью и песку и я бы сдохла, а по хорошей дорожке да под хорошую книжку в наушниках - почему бы и нет. Приятно даже))) Только летаю иногда, сегодня уже третий раз за этот месяц грохнулась. Когда устаешь - теряешь бдительность...[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А что он дает кроме как взбодриться?) У меня от него синяки на пузе были :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 хорошая привычка))) я тоже заметила, что пытаюсь рассмешить людей, у которых плохое настроение+ когда им хорошо - и мне хорошо. я эмпат)))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Круть! Но это ж нужно, чтоб с детьми полтора-два часа кто-то сидел. В моем случае))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Мои в школе, мне проще. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А вы по дорогам, которые с машинами вместе? Если да, то в наушниках ехать - это очень страшно. Почти равносильно самоубийству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 та не волнуйтесь, у Шумелки там такие дорожки, всем дорожкам дорожки))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Нет, конечно. У нас везде велодорожки и велосепедисты - короли на дороге. Без шуток. Если не нарушать правил - вполне безопасно. Бояться можно только других велосипедистов или марокканцев на мотоциклах.[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ой а я ужас как не люблю ходить пешком, выдумываю разные схемы передвижения чтоб только меньше ходить :)сегодня обдурила сама себя с этими схемами :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Я не пытаюсь, вот в чем дело))) Само собой выходит))) + И да, эмпатия тоже моя подружка))) Иногда даже во вред мне)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 а у меня талия красивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Мечтаю, что бы в Киеве такие были... но не при нашей жизни, наверное.((.. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 угу, во вред тоже, с сожалению, бывает...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 а я пешеходная маньячка. ни одна подруга прогулок со мной не выносит)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 вы не делаете зарядку потому что вас еще так не прихватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Тоже особо не люблю пешкадрала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 а я всю жизнь из серии "для бешеной собаки и семь км не крюк " :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я тоже мечтаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Еще нет, но я уже близка))) Со спиной проблемы присутствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах