Опубликовано: 19 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 пю много воды и еще больше чая б/с сильно фильтрую едуне пользуюсь декоративкой... впрочем, уходовой тоже почти не пользуюсь (эт, наверное, во вредные)начала возить по утрам такое колесико с ручкаме... говорят, спине помогаеткупила абонемент в бассмного читаюготовлю детям свежее каждый деньне покупаю в дом магазинной выпечкибросила курить... пока что...стали с кумой плавать в днепре по вечерам (ажно 4 раза уже:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 бгг, морковь тоже оч.сладкая. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 тю, вам ли быть в печали. вы зато ребенка нормального вырастили и в общество интегрировали вам уже можно не корить себя, за то, что вы не читаете ему перед сном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вопрос стоял про эффективность) для меня они все "изрядно", но что делать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 для детей что-либо делать - это уже помесь обязанностей и традиций, а не полезная привычка [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 С такими принципами я бы замуж никогда не вышла, Эля! )))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну... как это там... "выйти взамужж - не напасть...":)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ))) та я в печали только по поводу "не с кем поехать в отпуск" и по поводу скрипящих коленей))) а в остальном -привыла усилием воли буквально мыслить позитивно и не париться по ерунде. Вообще -ящитаю -очень полезно выработать в себе привычку(если можно так сказать об этом качестве) -в любой ,даже самой плохой,ужасной,гнилой, кажущейся безысходной ситуации находить позитив. Конечно,есть ситуации априри без позитива -но то такое..А я вот в себе воспитала чувство самоиронии и некоего пофигизма -и мне отлично)))тока сейчас подумала:ваш пост , может, не ко мне был, а я тут растеклась мыслею по древу))?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ага,чувство долга спало со мной в одной постели постоянно -просыпаюсь,а оно рядом! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 оптимизм наша защита от реальности;)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Занялась йогой, пью воду, читаю книги, ем ягоды для укрепления сосудов и улыбаюсь:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 выгуливаю собаку на рассвете. за два года столько рассветов перевидано, как никогда прежде. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 да,скорее всего! )) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а у меня это даже не привычка,а врожденное качество))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 офф зеленый но в свете событий с клещами. я в основном от них беру средстваразныеих у меня мнооого[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 для меня-да)) у меня пылесос огромный и я(мне очень стыдно))) не знаю как он собирается-включается))))поэтому веником убираю чаще)) и быстрее[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 не, там было предложение очень люблю пить воду, мыть ноги ну то есть люблю я это дело))я ненавижу песок в обуви на пальцах и на теле в любом проявление от дет.площадки до пляжа-это ужас просто, как не люблюпоэтому мыть ноги соответственно люблю))уж про руки молчу, это скорее вредная привычка в моем случае[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 искренне по-белому завидую. говорят, энергетика рассвета потрясающая [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 сушка на балконе летом оно ж за час высыхает2 огромных полотенцесушителясушильный автомат. конечно же, зимойперчатки это из-за больной головы вот такие http://ergopack.ua/catalog/perchatki/perchatki-dlya-myasa-i-ribi-vinilovie-10sht.html[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Везе ж людям. Кава сама Вас покинула...))) В мене тиск занижений, може, через це я її (каву) кохаю ніжно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а из-за чего вопрос? вообще есть и то и другоено очки ношу редкоа гулька сильно поизносилась, увыя по диплому и складу ума бухгалтер по призванию-домохозяйка)))книжку ребенку читает папа, как и купает(ну сейчас она уже сама купается))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 +1) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Може помиляюсь, але здається мені, Ви юрист? тому, якщо ви епмат, то я Вам щиро співчуваю. Адже майже щоденно доводиться слухати про проблеми інших людей, бачити емоції, і все це береться близько до серця... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах