Опубликовано: 13 июн 2013 Да какой совместный:))) Был бы совместный, автор до сих пор бы стирала руками и хоз.мылом:))) А так хоть себе трусы новые может купить:))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 При таких раскладах Вас не должно мулять ни что его муляет, ни где его муляет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 а из дома он вещи выбрасывает, как он с ними расстается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 а что тут поражаться?? аФтор " Я боюсь уйти и мучать себя о потере" !!!!!!!!!!!!!!! вы что-потерять такое "сокровище" !!!!!!!([+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Съедает, наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 5 лет вложено, я б тоже мучала себя о потере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 это не 25) 5 легко мона списать на неопытность и плохое зрение)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 не очень, все хранит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Ну прям проявляется синдром Диогена (Плюшкина)...А ведь с возрастом только ухудшится! мне кажется, что в его крайностях уже есть патология... Заставлять в дождь идти 4 остановки потому что жалко потратить 2,50- ненормально...есть просроченные продукты потому что так дешевле -ненормально...ходить в обносках и драной обуви потому что жалко купить другую- ненормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Если уже до штампа в паспорте - харит, глупо надеяться привыкнуть или перевоспитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Тут надо бежать, сверкая пятками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 куда?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 к стати, жадным он себя не считает и считает, что я много хочу. Но был один случай - я психанула и поехала с подружкой отдыхать, так он мне немного денег с собой дал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 подальше, подальше () [+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Слушайте, между нами, девочками, а скока он накопил? ;) За пять лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 в том-то и дело, что не считает...осознание проблемы- это на половину ее решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 не знаю, он же не говорил мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 лсом-полем, полем-лісом) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 смотрю сайт знакомств, а там вообще капец ну как там можно кого-то найти??? Я долго была одна (до 25 - никого не было), а теперь как подумаю, что снова поиск, комната с подружкой и одинночество. Капец((( , а я детей хочу((И красотой не блещу(((самая обычная, может я многого хочу, может меня сложно полюбить??Блин, каша в голове(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Гоните его взашей. Я вообще не понимаю, почему Вы раньше этого не сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Почему после "стирай руками" его не послали? Выше понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 вы не многого хотите, вас не сложно полюбить. встретьтесь с одноклассниками, с одногруппниками, пойдите на форум автомобилистов, любителей походов (тут недавно девушек приглашали в поход, почему вы не пошли?), познакомьтесь с турками из Бурсы или Измира (провинция), с болгарами, с румынами наконец, мир больше, чем вы думаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 просто я знаю, что все нормальные уже пристроены, а те, что остались - будут на подобее(((к сожалению - кого или бросили или не выдержали. Вокруг много одинноких девушек 27-34 года, но почему-то парней не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Лечится посылом товарища. Сами зарабатывайте и сами тратьте как хотите. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 короче,вы больны оба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах