Опубликовано: 11 июн 2013 моему, если я не разговариваю, даже лучше - не пилю, отношения е выясняю, обиды все не припоминаю, не ору."не разговаривает, секса не просит" - это его идеал. а еду он и сам себе приготовить может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 пишите-пишите, не стесняйтесь. (толстенький тролль какой, хорошенький) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 надцать лет назад я с ребенком в кенгурушке ходила на базар за покупками. не часто, конечно.... но вообще страшно вспомнить.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 да, перестаньте, барышни... я себе вапще как интересна и комплексов по поводу внешности и наличия 2х детей не имею.однако же, очереди женихофф с букэтами у своей входной двери не замечаю.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 "живет как мама скажет и сам хочет" - отличное определение:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 мы про поляны по принуждению или вообще за жисть? я вообще стараюсь не вспоминать ибо-ибо с ребенками по-разному у всехнадцать лет назад у меня и машинки стиральной не былои ничего, как-то живенько былотак и со столамиопыт же приходитзнаешь где, что и как можно профилонить-делегировать или забить-выкрутиться одним словом[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так когда это было - ваш ДР? вы с тех пор типа помирились?и о чем тема - о том что муж теперь ДР ребенка как-то не так решит отметить?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 у Вас все так запущено, начните с себя, перестаньте чего-то ждать от мужа и сравнивать подарки. Займите голову чем-то другим и возможно перестанете раздражать мужа. Мы вообще праздниками не заморачиваемся, а подарками так вообще.А вот про младшего родного человечка я поняла :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 автор не хочет заниматься готовкой. ее напрягает общество собственного брата, а муж считает ресторан лишней тратой денег. По-моему, все предельно ясно. Муж привык к домашним застольям на ДР. А автору они внапряг[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну про это я начала писать, да передумала... вот у меня - один взрослый сын, жилье, профессия есть...внешне симпатичная, сексуальность буйным цветом цветет... но очереди совсем небольшие) и совершенно не из тех...у подруг, без детей, с достатком - все абсолютно также...а у автора, в лучшем случае, не один, так другой такой же будет, пока не поймет кто она есть и что ей надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 чесслово, сижу и думаю, а зачем вы ему вообще нужны? из серии: " А що люди будуть говорити?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 та да, чото я сначала засомневалась, а тут гляжу таки похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Да прям так нужны эти женихи. Таке щастя. Если мне вдруг занадобится, я в Турцию поеду и за турка выйду. они сексуальные, отличные семьянины и не пьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 о, и у меня не было - до 7 месяцев малой + на памперсы аллергия... стирала "тряпочки" рукаме:)ну... "поляны по принуждению"... тут двоякая ситуация.муж захотел отпраздновать свой ДР дома, любящая жена кагбэ "из любви и по поводу мужниного свята" должна прогнуться и таки приготовить закусь. ну, то что поздно предупредил - свин, конечно, но в целом такая ситуация часто случается и у абсолютно беспроблемных семейных пар. жена сказала "чьорт", потом с гостями пошутила на тему того с какой скоростью ей пришлось фаршировать гуся, улыбнулись-поцеловались-проехали. и вообще, "люящая жена" заранее поинтересовалась бы планами мужа на его ДР.другое дело, что у беспроблемных семейных пар не присутствуют эпизоды с "убирайся с детьми к родителям" и молчаливым швырянием поздравительного букета на стол.блин. я уже начинаю бояться, у меня ДР через 3 дня, муж у меня не из умеющих запланировать-осуществить грандиозный праздник, может и меня тож накроет?:)))))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нееее, там жарко... [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 не знаю. рассказывает, что сильно детей любит и не бросит. другой вопрос - зачем мне он нужен. сама понять не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Серьезно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 это должно стать ее целью - "возможно перестать раздражать мужа"?:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 автор, мне кажется, вы обманываете себя, проблема не только в ДР.вы живете с чужим вам человеком. живете фактически "за еду" для себя и детей. вас устраивает "поменьше общаться" с мужем.будь у вас материальная возможность самой обеспечивать себя с детьми - вы бы сохранили семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нет, конечно. Я просто представила покорную жену, всегда обиженную, но не высказывающую обиду вслух. Не интересуется днем рождения от отсутствия с ее стороны каких-то эмоций, инициативы. И толкования от туда же могут быть. Хоть как-то вызвать эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а я сама себе удивляюсь...всегда все держала под контролем все предусмотреть, по плану, с иголочки, все на отлично и т.д.а сейчас....как-то все больше начинаю ослаблять удила...ну не получилось - значит это так надораньше малейший сбой программы вводил в панику, все пропало, шеф, все пропало..может просто дети большие...как-то все уже становятся домашние посиделкихотя я же фанат домашней кухни, но уже спокойно могу цезарь заказать не дома[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 НЕ ПОНЯЛА. В теме общаются 2 человека - типа автор и формчанин_не_автор, но у обоих ник "тоже_обидно". Глюки системы, мои, или кто-то заигрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 не, ну вам не угодишь :) у нас холодно, там жарко :) а я лично люблю, когда жарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну да. а что такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 пипец что бывает в голове у женщин кто-то видел хоть одного мужика, который бы переживал "ах, у меня большой живот, я себе никого не найду"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах