Опубликовано: 11 июн 2013 Онажехозяйка, ей это в радость ;). Должно быть ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нуда, конечно. упахиваться у плиты - это в радость. ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 мы 11 лет живем ( я все знаю, девочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Где, возле Олимпийского? Там тоже класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 меня удивляет, что все это ток сейчас стало явным...как-то за годы понимаешь кто чему рад[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ефро...? [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну тут вопрос не в "сэкономил", а гораздо глубже. похоже муж вас не сильно то и ценит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы можете не накрывать стол? вообще? что случится, если не накроете? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Переход количества в качество, диалектический материализм, Гегель, садись, двойка! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ;). Два раза встречала ;). Один раз благоговейно дышала в спину в очереди ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а, эту Машу. это конечно знаю. нет, моя кулинария в конце (или в начале) красноармейской, возле лыбидской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 муж свин, который царьибох и живет как мама скажет и сам хочет...( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 мудак какой....2 круассана....мне вас искренне жаль....() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я за революцию тогда))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 изначально не представляю этой картины как кто-то, муж он или кто другой может вас поставить перед фактом чего-либо?я бы ушла вообще...вернулась на следующий деньпусть празднуетвсе остальное =ужаснет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 слушайте , но ведь у вас не в столах проблема.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Если вам в лом готовить, а муж против ресторанов из-за дороговизны+ природа ваше все. Взяли казанок, пшено, тушенку, картошку и зелень. Мясо можно взять готовое и шампура. Огурчики, помидорчики и винца. Одноразовая посуда. Все вместе приготовили, посуду в пакет сложили и выбросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Детки оба от мужа. Первый ранний и неожиданный. + Его родение очень повлияло на то, что я осталась с этим "мужем"и даже вышла замуж. .. НАпишу, что он хорошо финансово обеспечивает семью уже около 4 лет, а мои родители старые, мама по-прежнему растит 25-летнего брата в 1-комн. квартире и жалуется на здоровье, папа ругается с мамой и оскорбляет ее, тоже детям на это смотерть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 надо было пальчиком в плечико постучать и сказать :" А вы читаете Ликарь ? Там про вастакооооооооое ..." )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 тьфубля (с) сорри :))+ автор, во-первых, на ДРы там всякие и прочие праздники человеку всегда хочется ПРАЗДНИКА, при чем такого, как сам человек придумал, и если вдруг возникают отклонения в сценарии- всё пропало и меня никто не любииит. все вас любят и ценят, не парьтесь :)во- вторых меньше вот этой всякой родни приплетайте: кого звать, кто с кем сидит и т.д. и будет вам всем счастье[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 просто объемы были не детские, и пара салатов здорово облегчили бы положение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 +1 ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так там еще ж и подарок был :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну судя по всему, у вас разворачивается такой же сценарий, что и у вашей мамы. не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а у нас у всех ДР аккурат зимой, так что пели бы только снегири, зимы сейчас вона какие -15-20 градусов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах