Опубликовано: 11 июн 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы хотите, чтобы мы вас пожалели? А у вас с мужем расхождения только когда ДР чей-то приходит? А в остальные дни года идиллия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я так понимаю столами проще объяснить что происходит((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 да, именно так. 2 главных мужчины в моей жизни (не считая малых)+ и оба без принципов, могут стукнуть в плечо, оскорбить, при этом считая себя справедливыми. ) Я в декрете познакомилась с девчатами, у одной по выходным муж малого берет и играет, она говорит, что практически ребенка не вижу.. У другой- тоже отличный, принимает равное участие в прогулках, играх... В парках вижу папочек и ,когда была с первым, был комплекс, что я одна гуляю, а со вторым, просто уже глядя радуюсь, что есть нормальные парни- мужчины. И точно понимаю, что это мои неправильные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ну и вот зачем же вы спускаете на тормозах?? как так вышло, что вы тут же с мужем пошли гулять в парк? если он вам через час без извинений предложил купить торт, тут-то и надо было провести воспитательный скандал. нельзя спускать такое, нельзя соглашаться на два круассана. да надо было посуду (которая поплоше) пошвырять о стенку, да надо было надуться и не разговаривать с ним две недели и никакого секса, да надо было расплакаться ему демонстративно и все свои эмоции показать, а не нам тут жаловаться. проявите характер уже наконец, нельзя разрешать ездить на себе. не дал денег на ресторан - облили его презрительным взглядом, обозвали обидно и не подаете больше ему ужин, пусть сам себе наливает, если что найдет. что это такое вообще?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вот неприятно даже читать. Первое, вы "даже вышли за него замуж", зачем второй ребенок?, Второе, не он на вас экономит, а вы на себе. Муж не телепат.Вы ему сами сказали НЕ ХОЧУ никого приглашать.Такое чувство, что декрет пора прекращать[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 и подарок его швырнуть, не разворачивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а если так и будут они молчать. ОН будет ее игонорить, на ее слезы забъет - тут уже только развод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 да, китайский планшет ))) ведб ай-пад он хрупкий и зачем за марку платить, функции те же+ а знакомой муж за рождение ребенка ай-фон купил. Уточню, что у меня в окружении обычные средние люди, не жены богатых бизнесменов, к примеру. Тут ,да, разница, в отношении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так почему вы это все терпите? почему допускаете подобное отношение? меня бы стукнули в плечо или оскорбили - летели бы дальше, чем видели. Но вам, вероятно - это нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Даст в лоб. Не советуйте такого (. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы как-то не туда оглядываетесь...вы хотите что-то кардинально изменить? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Выйдите замуж за знакомого мужа. В чем проблема? Муж моей знакомой Бентли купил, а мой на несчастный Рав4 только насобирал. И шо?! [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Да малый старший ходил-ходил час, и стал взглядом просить открыть, я разрешила, он с ним и сидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 у вас ДР зимой, а торкнуло аж за полгода до события? (а, дочитала, через полгода после...) ёлки, у меня через пару дней ДР а я еще не заморочилась как следует...люди чрезмерно заморачиваются праздниками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 заведите себе свою жизнь, своих друзей, свои мысли, наконец. всегда помните, что вы личность, что вы человек, что с вами нельзя себя вести как попало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну мне вообще ничгео на рождение ребенка не дарил............ и че? Вы уж извините, но из ПОСЛЕДНИХ Ваших постов у меня складывается впечателние, что Вы сомтрите на других и прицениваетесь - а то там лучшего муж сделал, чем мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Даст в лоб-2 (. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нифига себе, Рав4 уже несчастный)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Не, просто вижу, что тем людям не жалко потратиться, чтоб у жены остались "впечатления", а тут меряется тем, что + а это можно дома сделать, а на рынке можно всех!!!! обойти и купить где дешевле всего и так чуть ли не каждый продукт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нет, надо все терпеть и дальше и молча проглатывать. ладно. автор, чья квартира? у вас есть профессия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 За что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы ему свои обиды высказываете7 что он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Девочки, спасибо вам за то, что не остались равнодушны,+ спасибо что пишите , шутите про кондитерские, я сижу и улыбаюсь. На самом, деле я из тех, кто читает форум, ко многим привыкла, но не пишет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ну а что нет? У знакомой же Бентли!) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах