Опубликовано: 11 июн 2013 спасибо. готовить нравиться, но не на скорую руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 не пойдет и не начнет. спорю на бутылку виски. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 знаю,я сейчас не накрою стол на 30 человек одна..а ведь было время так на то мы и становимся старше-мудрее- ленивей что можем себе позволить себе этого не делатьт.е. в голове позволяю не делатьи тогда все подстраивается вокруга надцать лет назад я себе не могла позволить, пионерка)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а то, что он вас пинает и выгоняет с детьми из дома - это чисто в дни рождения бонус такой, да? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Не верится, может таки что другое имелось ввиду? Ну никак мне живот и родные человечки в один ряд не становятся( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Автор, еще 3я часть будет или уже можно обмозговывать текущее? Я не стебусь, может в 3й части еще факты какие есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ДР- это выпадение из обычной жизни, в которой мы мало общаемся+ я так и делаю, езжю с мамой на прогулки, последний год когда работала, взяла маму и ребенка, себя ) и поехали на море... А ДР -это те, ситуации, с которыми я еще не научилась справляться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а я вообще не понимаю, как муж может указывать вам, как проводить свой ДР? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 может напишу. Девочки, я не прошу чтоб жалели, просто рассказала. Говорю же, что не пишу на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 вы зависите от мужа материально, я так понимаю? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 вас не жалеть нужно, а пнуть хорошо. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Прошу, не надо ничего обмозговывать. Я написала и мне легче потому, что об этом еще кто-то знает. А вам тоже, наверное, + скрасила рабочие будни.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Надцать лет тому назад я могла ночь отплясывать в клубе, а наутро майским бутоном цвести на работе... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а где вы прочли что он указывал? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 да, завишу. и некуда уйти. А даже если будет 4000- съем и детки не получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Смотрите: живот - нового мужа не найти - надо плотно заякорить этого - плюс родного человечка старшему - ребенок-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нет, накануне ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 вы себе станьте интересной для начала, а вдруг и этот заинтересуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ляля проснулась. Написать смогу теперь после 9 вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Понятно. ну хорошо, что выговорились. Плохо - что ситуация не поменяется((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Дошло. Спасибо. Пипец. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 отплясывать дело добровольное, а когда все через "надо"..то зачем?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Пипец и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 дело в том, что материальная зависимость от мужа не повод позволять ему себя унижать, понимаете? что значит - он сказал, чтоб завтра с детьми выметалась из дома?? я б ему так вымелась, что он бы летел с балкона теряя тапки... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а что вы улыбаетесь? это смешно, по-вашему? или это вы нас разводите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах