Опубликовано: 11 июн 2013 к тому времени найдется за что [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 действительно смешно. так это он вас из вашей же квартиры выгонял? пазл не сходится окончательно... или вы додумываете находу? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так ты ж еще прошлого не выгнала :)))))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы уж простите меня, автор, не хочу вас обидеть но какая же вы нудная :) + Бывают такие люди - нет поляны - нет именин, не засчитаны. Ваш муж такой, и его родственники. На ресторан имеет право не хотеть тратиться - это действительно недёшево - в ресторане ДР гулять. Можно же с подружками было договориться, настрогать по салатику каждая, сделать тематическую вечеринку, пральна? Или со свекровью договориться про "клубничный День рожденья" - все блюда с клубникой, даже если клубника из салями :))) Или с ребёнком напечь чебуреков и сделать ДР в татарском стиле. Поверьте , энтузиазм - это очень заразительно ! Идей много есть! Но вы предпочитаете страдать и считать обиды. Может, потому так всё печально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Мне никогда муж не покупал Айфоны на рождение (+) детей , да и вообще не помню, чтобы что-то покупал. Дети ведь и мои, мне ему тоже подарок купить?))Вы не в том месте копаете, не нужно смотреть кому и что подарили, а нужно смотреть, что вы хотите. И 30 лет нужно было определиться заранее и подготовить мужа "Дорогой, мне бы хотелось пойти туда-то и туда-то поесть то-то и то-то. На твой ДР стол обошелся .... а у меня ж не будет никого. кроме нас с тобой и может наших родителей. И выбрать место где с детьми хорошо.С мужьями нужно говорить. я не думаю, что он экономил, просто есть мужчины, которые не думают. Плохо, что у вас нет подруг друзей, с которыми хотелось бы отметить. Вы замкнулись в кругу семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну и? когда это наличие мужа становилось препятствием для серьезных женихофф? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 "С мужьями нужно говорить. я не думаю, что он экономил, просто есть мужчины, которые не думают." а если говоришь - и без толку?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 дорогие девочки, что-то под конец топика вообще перекручено многое+ Вот Лирика, например, предложила разные варианты проведения ДР. Не могу понять мужниного или моего? Если мужниного - то мои подружки не предвиделись, свекровь приехала только с утра, а если это о моем ДР - то после вечернего оскорбления, бессонной ночи - я заплаканная ходила как робот и даже готовить бы не смогла. Для клубничной вечеринки или татарского стиля надо иметь энтузиазм- а в тот момент у меня было ощущение опустошенности. Еще некоторые девочки подумали, что мне сообщили чуть ли не за час до проведения его мероприятия. В силу того, что у них все праздники- это дань уважения членам семьи, мы с ним уже много лет вместе, мне и его мама уже стала звонить за неделю- другую, что приедет дядя Петя, брат, тетя Клава и т.д., где их собираются размещать (варианты). Уже по умолчанию предполагалось, что будет торжественное мероприятие. Но я работаю до 6 вечера в пятницу, а в субботу на 2 часа дня уже гости. ВСе взрослые люди. На моей практике супер застольев я не проводила. От мужа помощь в закупках... И на уступки (какие-то готовые блюда) мне идти отказались. Я готовить люблю, а тут пишут что мне впадла было или как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нет, не сохраняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Значит, надо экономить. И уменьшать процент мяса в мужнином рационе. Без претензий, наоборот, с удовольствием. Квартиру, конечно, не купите, но... На айфон собрать можно ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Эх, автор! Предлагаю секретный метод + Перед следующим ДР, или просто накануне выходного, говорите мужу не "Я устала готовить и тыменянелюбишь!, а "Знаешь, Вася, ты - мой любимый мужчина и я хотела бы провести этот день с тобой" Поверьте, вы - его любимая жена, и он тоже хотел бы порадовать вас в этот день. Не нужно ему мешать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я вас поняла. спасибо, наверное,я действительно много сравниваю + это мои комплексы, причем почти всегда не в свою пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Автор я вас не поддержу, но пожалею :) Лично у меня создалось такое впечатление, что вы живете не свою жизнь. Вы все пишете "у мужа, у его семьи" вопрос в том где вы?Но я не об этом на самом деле хотела написать. А о совсем другом. Нет семей где все 100% все тыщу лет счастливы, переломные моменты бывают у всех. Вопрос в том, что важно для вас, какое место в семье вы занимаете, какое ваш муж, ваши дети? Я не склоняя к чему то, просто расскажу о нескольких семьях:1. Семья потомственных профессоров, и он и его жена, вырастили отлично сына. С виду не семья, а мечта. Он за ней ухаживает всегда, кино, теарты, отдыхи по высшему разряду только, отличная квартира и в ней тоже, ценности, подарки от него дорогие всегда. Женщине уже за 60 далеко, и она все больше откровенна, в этих откровениях столько обиды на мужа, столько обиды...2. Женщина и мужчина, не расписаны, он из серии приехать сутра на работу-положить денег и увезти женщину-сюрприз! Катаемся, гуляем, веселимся, подарки дорогие, все круто.А через сутки она вся в синяках-приревновал, не так оделась, не так посмотрела. Еще через сутки ползает на коленках, выцеловывает, любит, подарками одаривает. Прожила она с ним лет 7, ушла с боем. У нас на старой квартире даже остался отпечаток его руки, у него взрыв мозга был, он кулаком плитку на стене разбил. 3. Семья, она второй раз не замужем, они не расписаны. Первый муж довел ребенка до псих отделения, она как тут любят писать Женщина которая успешна и много зарабатывает. Он потерял любимую жену, поник, но познакомившись с ней в глазах что то засветилось. Она долго пыталась увидеть в нем огонь, зажечь его-ну типа рыцаря хотела, металась туда сюда, а потом в один момент поняла, что он уже вовсю занимается ее маленькой дочкой, что ее дочка у него бывает чаще чем дома, что его родители на все лето забрали ее дочку, что девочка вычухивается от нервного расстройста, что он цветы дарит, не на коне конечно, и зарабатывает не много, но вот он рядом и вроде все решает с ее ребенком, на собрания ходит :(( Их общему ребенку уже 2 скоро :) Его родители занимаются ее дочкой, она там все лето, малыша он обожает. Она поняла в какой то момент, что феерия-это отлично, но хороший человек рядом-лучше :)Тут важно убрать момент обиды и понять, а тот ли рядом, а что мне таки важнее? понимаете о чем я?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 та не поверит он уже шо любимый )))) ну никак. даже если постараюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Так он и порадовал - купил подарок, цветы, два круассана и кофе в "Билле". + Если автор его хорошенько осыпет комплиментами, думаю, на будущий год купит уже 4 круассана... ИМХО, конечно, но чую носом "Очарование женственности"... ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 да ну вас , девочки. Ник же у девушки другой "ТОЖЕ обидно", а у меня "ТАК обидно+ хотя признаюсь вам, сама заглянула в течение часа и вижу, я сама и отвечаю какую-то ерунду. Даже обиделась, что кто-то шутит так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы поймите, после таких "подарков" уже вообще ниче не хочется женщине...какой уж там милый :( ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 (Шепотом) Круассаны я купила, потому что проголодалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 О, еще один человек, неохваченный "Очарованием женственности" )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 (Тоже шепотом) А мужу дали? Или он гордо ходил голодным? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Что-то не сходится. Выше вы написали: "квартира, не моя, а даже съемная, пока он дом строит". А-аааа. Дошло - ник там - другой. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я танкист со стажем, это вот о чем речь "очарование женственности" ? я не понимаю нифига :([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Оно и к лучшему, честно ))). Книга такая есть, об искусстве семейного приседания для женщин. Семь лет семь раз в день "Ку!" - и будет тебе счастье ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 да, это точно, что с обычным человеком можно найти счастье+ За лучшими уже давно не гоняюсь, мужчинам нравлюсь, но было всего 2 предложения переспать от женатиков )))))))) Это к вопросу о смене мужчины. Некуда мне девочки, некуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 дала. Это же мы о круассанах???;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах