мой ДР, ДР моих деток мужу не важны!!!(((Мне так горько.. (длинно)

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не, Каролине Куек можно, а Агриппине нельзя?! ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чего-то не понимаю. Он хотел отметить свой ДР, а Вы - нет. Почему муж виноват? Мой муж тоже отмечал свой ДР в ресторане. Это был единственный раз, когда он с таким размахом отпраздновал свой ДР. У него ДР зимой, а у меня - весной, поэтому я отмечаю ДР на природе. Приглашаю своих подруг с мужьями и детьми и мы отмечаем. Отдельно иногда родителей с сестрой зову на ДР, но не на природу, а домой. Но последние 3 года мне отмечать свой ДР не хочется, вот и не отмечаю: 2 года назад я была глубоко беременна и мне не хотелось никакой природы и вообще ничего не хотелось. Муж тогда работал очень много, приходил домой в 11-12 ночи и даже забыл о моем ДР. В прошлом году младший ребенок сильно заболел, в этом году - оба. И мне было как-то не до ДР. Муж свои ДР тоже уже перестал отмечать. До 30-ти лет отмечал дома. При чем просил меня ничего не готовить, просто приглашал друзей на коньяк. Но я не могу приглашать гостей и не готовить, поэтому всегда старалась накрыть стол. По своей инициативе. Сейчас ему не хочется отмечать, вот и не отмечаем. Человек сам должен хотеть сделать себе праздник. Тогда и другие этот праздник будут делать. уверенна, что если бы Вам было кого пригласить (слабо себе представляю, как это некого, кроме родителей, пригласить), если бы Вы решили накрывать стол, то муж помог бы Вам. Тем более, что Вы пишете, что он готовить умеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обычно все спонтанно. но я все дольше занимаюсь готовкой. наверное потому, что раньше больше полуфабрикатов позволяла себе покупать. а сейчас вместо буханки хлеба - хачапури, на которые полдня надо убить, соусы все не покупные, грибы - самомаринованные, блины-тарталетки и прочая закусь - тоже вся своя. вот и получается, что даже пикник должен предваряться днем готовки.... и по факту бОльшая половина приготовленного привозится обратно... короче, поскромнее надо быть:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, это все не женщины сами для себя придумали - сии товарно-денежные отношения. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мине и правда не угодишь. я люблю от +15 до +25... и досч... говорят, в новой зеландии так:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все так, что он считает в праве юзать ваши ресурсы по полной, а свои тратить на вас не хочет и не будет.Он вас не любит и вы его раздражаете+ ему триста лет не нужны ни вы, ни дети.так, удобненько...экономия на прислуге.И дети вроде как взращиваются.Дальше будет только хуже.Мужик не прошел испытания вторым ребенком.Козлина он.Что вам делать?или терпеть или разводиться.что с мужчинами творится...капец просто:([+sign]Жить надо так, чтобы об этом знал гугл, но главное чтобы не узнал ютуб:)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что толку от инициативы, если ее никто не собирается исполнять? вот я прошу у мужа прямым текстом "увези меня на 3 дня в Каменец на день рождения". деньги у него есть. но делать ничего не не станет, как не исполнял и других моих желаний много лет подряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пережиток социализма когда дети принадлежали "стране". А родители пахали по 2 смены.... ТИ в ясли сдавали с 3-х месяцев, так как работать надо, квартиру дадут. Квартиру то дали, а вот "мужики" вымерли......Тапки принимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сути - да, абсолютно права...но рожать второго ребенка из-за страха что никто больше на живот не поведется...это тоже как-то...что с женщинами творится?толкнул - нормальнов ресторан не повел - не нормально[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была такая знакомая. муж ее бил и унижал всячески. певые полдня она плакала, после обеда включалась опция "как же я мужика после работы ужином не накормлю", на выходных они ехали на троещину и он покупал ей туфельки или пиджачок "за обиды"...когда разводились, он у пиджачка (кожаного) самолично рукава поотрывал - "не доставайся же ты никому!". высокие, короче, отношения.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так обидно - автор , а тоже обидно- у кого то схожая ситуация. Я так поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели это правда и женщины позволяют так к себе относиться??? я в шоке, пойду мужа поцелую() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда утверждение, что он до второго ребенка был нормальным? может, он таким же и был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там ещё маленький прихалябок слева, типа гастрономчика? возле "Будынка играшок"? Если она, то выпечка там зачетная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьерт, а у меня и самоката нет)) И на рождения ребенка мне муж ноут купил, чтоб я работала не отползая от ГВ, а потом и его забрал((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно любя детей, хотеть их мать оставьте ему детей, а сами налаживайте свою, заодно и проверите, нужны ли вы кому-то, раз уж вы не знаете зачем нужны друг другу, будете к ним в гости приходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за турка хочу. За богатого только, бедный "турок" у меня и дома есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем, наверное, что жить вам негде(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться - живем в моей квартире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, как это провернуть? выгнать мужа с детьми к свекрови? подозреваю, она сильно обрадуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не надо так говорить, скажите, что мечтали встретить там др, тавите в известность, берете деньги и едите. Конечно скажите, что с ним будет лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не поняла(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: анек видела недавно девушку на копейке - это ж надо так хреново делать минет![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением