мой ДР, ДР моих деток мужу не важны!!!(((Мне так горько.. (длинно)

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну вот пошли бы в ресторан - и всех все устраивало бы дальше...(() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, его это ляля, год назад мне захотелось родить братику родного человечка.+ Дело в том, что (пожалуюсь), у меня после первых родов сильно растянулась кожа живота и он стал дрялым и висит, и миллион или два растяжек. На пляже на отдыхе, понимаю, что этих людей больше не увижу и спокойно отдыхаю. Но считаю, что если найти нового мужчину и он увидит это вместо гладкой кожи - я его даже возбюудить не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы (простите) или троль или человек, не умеющий четко излагать свои мысли. Ну или Вам сейчас ОЧЕНЬ хреново. Ибо из сказаннного мало что понятно тоесть по отдельности все понятно, но в куче - что куда зачем это?..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут новый мужчина к вашему второму ребенку?, Вам уже родили родного человечка, помогло?а вообще я начинаю понимать[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира, не моя, а даже съемная, пока он дом строит+ у мамы 1-комната, я когда беременная вторым была, поругалась с мужем, к маме типа ушла. мне через день мама сказал, вкратце " возвращайся,все равно рано вернешься". Но я догадываюсь, с чьей подачи- брат ходил с вежливо-равнодушной физиономией. Старшего воспитывала она с 1,6 лет и иногда мне говорила, брат тоже работает , хочет тишины, ребенок шумит... Манипулировала - если не..., заьирай своего ребенка и иди к ...мужу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тут скажешь :((( "мне захотелось", "родного человечка" лучше бы абдоминопластику сделали. сидите теперь и не жалуйтесь. вы пожинаете плоды своих поступков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может еще одного родного захочется......задумчиво* [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, блин, ну внимательней читайте,+ ) был один ребенок, но я же думаю, что я не буду интересна мужчинам вследствие своих ффизических нюансов, плюс еще ребенок на руках....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точняк! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы поняли все, не волнуйтесь. Мы понять не можем, как, КАК такие мысли могут в голове зародиться вообще??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть это надо же мужу обосновать такую сумму на пластику, говорю же секс й раз в месяц+ Он скажет, а тебе куда. и так пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз и помедленнее. Вы родили второго потому как поняли что не найдете нового мужа? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАЧЕМ Вы остались на ДР мужем? Взяли малых и к родителям - это и их праздник тоже. А то обидел муж, а в итоге посланы родители, а вы с ужем в парке... а если честно, я не представляю такого - толкнул и т.п.бред какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати не поняла( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, да.не заню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, за поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ищите, ЧТО его пронимает. какие ему еще обеды на работу, пусть кефир с батоном ест с газетки, вместе с братом своим. Разговаривайте с подругами, с детьми, с мамой, а он пусть молчит себе, ради бога. телефон теперь у всех есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше тоже не представляла. В парк пошла просто покатать в коляске младшего ребенка, он поперся за мной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь... у меня что-то подобное было, просто становишься старше, больше устаешь и тупо физически меньше можешь позволить себе сделать.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. автор сидел и думал, что второго мужа она не найдет, потому что у нее живот не красивый. поэтому она решила родить своему старшему ребенку "родного человечка". ей "так захотелось".а то, что муж ее пихает в плечо, не разговаривает с ней, говорит, что она плохо готовит и так далее, ее не взволновало в тот момент совершенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) + "женщина каждый день артиста видит, академика видит, космонавта видит, Иштояна видит, может вот так потрогать!":))[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы понимаете, надеюсь, что ваша проблема не в днях рождениях??!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сами вы не могли себе заработать такую сумму на пластику? вы же вроде 5000 грн зарабатывали до декрета?
0

Поделиться сообщением