Опубликовано: 11 июн 2013 ну вот пошли бы в ресторан - и всех все устраивало бы дальше...(() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 :)) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Да, его это ляля, год назад мне захотелось родить братику родного человечка.+ Дело в том, что (пожалуюсь), у меня после первых родов сильно растянулась кожа живота и он стал дрялым и висит, и миллион или два растяжек. На пляже на отдыхе, понимаю, что этих людей больше не увижу и спокойно отдыхаю. Но считаю, что если найти нового мужчину и он увидит это вместо гладкой кожи - я его даже возбюудить не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 вы (простите) или троль или человек, не умеющий четко излагать свои мысли. Ну или Вам сейчас ОЧЕНЬ хреново. Ибо из сказаннного мало что понятно тоесть по отдельности все понятно, но в куче - что куда зачем это?.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 При чем тут новый мужчина к вашему второму ребенку?, Вам уже родили родного человечка, помогло?а вообще я начинаю понимать[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 квартира, не моя, а даже съемная, пока он дом строит+ у мамы 1-комната, я когда беременная вторым была, поругалась с мужем, к маме типа ушла. мне через день мама сказал, вкратце " возвращайся,все равно рано вернешься". Но я догадываюсь, с чьей подачи- брат ходил с вежливо-равнодушной физиономией. Старшего воспитывала она с 1,6 лет и иногда мне говорила, брат тоже работает , хочет тишины, ребенок шумит... Манипулировала - если не..., заьирай своего ребенка и иди к ...мужу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 что тут скажешь :((( "мне захотелось", "родного человечка" лучше бы абдоминопластику сделали. сидите теперь и не жалуйтесь. вы пожинаете плоды своих поступков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Может еще одного родного захочется......задумчиво* [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Олеся, блин, ну внимательней читайте,+ ) был один ребенок, но я же думаю, что я не буду интересна мужчинам вследствие своих ффизических нюансов, плюс еще ребенок на руках.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Точняк! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Да мы поняли все, не волнуйтесь. Мы понять не можем, как, КАК такие мысли могут в голове зародиться вообще?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 то есть это надо же мужу обосновать такую сумму на пластику, говорю же секс й раз в месяц+ Он скажет, а тебе куда. и так пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Еще раз и помедленнее. Вы родили второго потому как поняли что не найдете нового мужа? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ЗАЧЕМ Вы остались на ДР мужем? Взяли малых и к родителям - это и их праздник тоже. А то обидел муж, а в итоге посланы родители, а вы с ужем в парке... а если честно, я не представляю такого - толкнул и т.п.бред какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я кстати не поняла( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 наверно, да.не заню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Спасибо, за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну так ищите, ЧТО его пронимает. какие ему еще обеды на работу, пусть кефир с батоном ест с газетки, вместе с братом своим. Разговаривайте с подругами, с детьми, с мамой, а он пусть молчит себе, ради бога. телефон теперь у всех есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 +1000 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я раньше тоже не представляла. В парк пошла просто покатать в коляске младшего ребенка, он поперся за мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 знаешь... у меня что-то подобное было, просто становишься старше, больше устаешь и тупо физически меньше можешь позволить себе сделать.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Да. автор сидел и думал, что второго мужа она не найдет, потому что у нее живот не красивый. поэтому она решила родить своему старшему ребенку "родного человечка". ей "так захотелось".а то, что муж ее пихает в плечо, не разговаривает с ней, говорит, что она плохо готовит и так далее, ее не взволновало в тот момент совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 бгг:)) + "женщина каждый день артиста видит, академика видит, космонавта видит, Иштояна видит, может вот так потрогать!":))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 автор, вы понимаете, надеюсь, что ваша проблема не в днях рождениях??!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а сами вы не могли себе заработать такую сумму на пластику? вы же вроде 5000 грн зарабатывали до декрета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах