Опубликовано: 11 июн 2013 ну так те жены сумели так себя поставить, что о них ноги не вытирают. вы почему не сумели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 тогда выход - сомтреть на тех, у кого Жигули)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Профилактически () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Анечка, причина очень банальна, могу ответить на вопросы, которые возникунт, но у родителей негде жить, а 2 деток не потяну, если снимать. ЗП до декрета была 5000, на фирме уже не ждут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ничего не поняла. Мужу отметили его день рожждения, вобщем то нормально, что вы готовили. Вам предложили отметить ваш, пригласить кого хотите, вам некого( хотя мне странно, подруг у вас нет ?) но то таке. Му скажите мужу, что идете вдвоем в ресторан, по деньгам будет так же. Вам обидно, думаю не именно из за дня рождения, а ваша жизнь вас не устраивает. Но держитесь, детки подрастут, пойдете работать, а там будете искать пути выхода из ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Откуда двое деток? Ну не близнецы же? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так дело не пойдет. вы на вопросы отвечайте, пожалуйста. (хотя это все бесполезно, конечно. автор пар выпустит и дальше пойдет в парке гулять, как ни в чем не бывало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а то не ясно. а домой как - там "птенчика", лба здорового, еще пестуют никто ее с дитями у родителей дома не ждет. вот в чем печаль.вот и "скачи, враже, як пан скаже" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну тогда я тоже не понимаю, зачем от такого мужа второго ребенка рожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 это вы автору скажите, она как раз на Айфон, не китайский!!! смотрит [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 За "капризы". Если он ее периодически в плечико поталкивает "просто так"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 мне тоже так показалось, если искать, то всегда можно найти чей муж дарит подарки подороже и букеты побольше [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Чтоб не сбежать (. У меня знакомая так родила: "Знаешь, так хотела разойтись с ним... А потом думаю - а как я с малым выживу? Ну, и завели второго - чтоб уже и мысли о разводе не приходили..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 не, не прицениваюсь )))) Оно уже как-то на автомате подмечается+ потому что я не могу быть уверена с ним даже в элементарных вещах, как , например, поездка на море, то мы едем, то вы не поедете на море! ТО едем во Львов билеты купили туда-обратно, но в силу скупердяйства не бронирует квартиру на майские, в день выезда, он- я боь, не найдем квартиру , да еще с ребенком (7 лет), мне уже не хочется. Я ,послушав, говорю, да, мне уже тоже стремно, говорю, не хочешь, не поедем. Он сдает билеты, много теряем, на след. день, ты же меня не переубедила... На этом случае, прошу , не акцентируйте внимание, у меня есть еще больное место с родными - это будет интереснее в моем повествовании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну тогда надо посоветовать автору пойти на занятия самбо или карате, наверное. ну или я не знаю, изучить грибы отравные. или рецепты водки паленой.(тоже уже болтаю лишь бы что, ибо все это втуне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Это из серии "Со мной он станет совсем другим" [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 не, 9 и 1 годик)) Старший в платный лицей ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 хи))))) не торкнуло вообще в связи с ДР старшего - это я еще не написала. Санта-Барбара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Автор, 3я часть истории будет? Судя по Вашим постам? Или я наптула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 по-моему, это как-то вообще все шиворот-навыворот в голове у человека. даже как-то не верится. очевидно, это и называется "жить, не приходя в сознание". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 еще будет про ДР старшего и про родственников бонусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ну, как-то ж ковыляют "на честном слове и на одном крыле" 11 лет... Женская душа - потемки ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Это я поняла, второй откуда взялся?) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Я, как рыбка, только рот открывала-закрывала беззвучно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ХА! Докладываю обстановку: секс раз месяц, плачу уже даже + не демонстративно, его не пронимает, обычно это он со мной не разговаривает (спер мою тактику старую), обед предлагала на работу, говорит, работаю с братом, а у него нет с собой обеда, мне неудобно есть.... в основном, считает и говорит что готовлю невкусно, так как листовые салаты, пироги из духовки, рассольник, кислые щи, паровые котлеты, рис, рыбу он не любит есть. Борщ форева, но только я не могу всех из-за него кормить их постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах