Опубликовано: 2 июн 2013 Ох, и где Вы были, когда я рожала))) Меня акушерка вычитывала, когда я причитала "Ну сынишка, ну потерпи", меня это успокаивало, а она потребовала заткнуться, ибо раздражаю))) А орала я таки на последней схватке, рявкнула и родила. И ведь силы где-то взялись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 в своей шкуре была, вы так пишете,как будто я ребенка в магазине купила .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 и не только у акушерок) Мне профессор в одном роддоме это сделать сказал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 непонимание с нежничеством не коррелирует вроде бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 А у меня ежемесячно были боли Что на стену лезла. Скорые регулярно с обазбаливающими приезжали. И все равно оказалась не готова к такому. Да, не орала. Но в родзал реально ползла на четвереньках (медсестра шла рядом и говорила другим девочкам, что они будут рожать нормально, а не как эта истеричка)) Но вот о чем жалею, что таки не подготовилась к родам, надеялась на помощь врачей (скажут, что делать и как себя вести), а врач только материл на чем свет стоит и говорил, что я должна повиноваться инстинктам... Впрочем, сейчас думаю, что возможно это помогало оставаться "тут", а не уходить в свои страдания (обижалась на врача, вслушивалась в его слова). Но у меня еще отягчающее обстоятельство было, шов от первого кесарева кровить начал. Так что может еще эта боль добавилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 это совсем разное, и не акушерка, а врач() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 невже не очевидно, що ваші шкури можуть бути РІЗНИМИ!? що рускому карашо - нємцу смерть, наприклад?чи всі зобов"язані відчувати біль та реаувати на неї ТОЧНІСІНЬКО так само, як еталон в палаті мєр і вєсов Феррум?[+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 и у меня такие же, только я в 2 часа уложилась спасибо хоть ребенок здоровый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 +1. Мне стыдно было орать, хоть очень хотелось :( стонала и рычала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 и я не орала, именно потому что стыдно было ))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 а я не знала, что зуб удалять больно:) да даже тот раз, когда пришлось удалять после глотка спирта, так как не действовало обезболивающее, с родами вообще нигде рядом не стоял даже в рамках планеты:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 В роддоме тоже такие орущие есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 У меня схваток как таковых не было, пузырь прокололи и пошла одна сплошная схватка, я не то что орать, дышать не могла. И когда сползла по стеночке, почти без сознания, врач быстро вызвал анастезиолога и сделали эпидуралку. Слава Богу! А потуги потом - приятная мелочь, просто немного физ. усилий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 тю, а я ни разу не орала, чтоб муж не переживал :-)неправильная я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 ага, мне тоже врач сказал, что бы кнопки расстегнула наверное уже за последнюю соломинку хватался. :) Зато как первую родила, то вторую выдавил. [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 не "ну хотелось поорать ей" а у всех индивидуально!мне роды стимулировали и на открытии в 3 см я ушла из себя, еле вернули к жизнитак что как люди себя ведут зависит только от их состояния и у каждого свой болевой порог и нервная система[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 а мне потуги после схваток и анаф. шока были раз плюнутьибо человек понимает, что потуги-это уже конец страданиям по большому счету и чисто психологически легчеза 2 -3 потуги родилачего не скажешь о родах взагалиникому не пожелаю рожать как я[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 дадада, девочка была скорее всего "неправильная" и придуривалась....ну а как же иначе((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 также, не могла понять ПОЧЕМУ? до этого книг начиталась, секундомер приготовила )) 12 часов мучений и кесарево, ребенок не проходил через тазовое кольцо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Я ору:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Да, удивили меня.... Вот уж никогда не думала, что есть осуждающие орущих в роддоме среди себе подобных.... Я орала при первых родах, у меня воды отошли, стимулировали, схватки начались сразу и сразу очень сильные... Через сутки после родов услышала крик другой роженицы, и меня просто затрясло от ассоциаций... Вторые роды, чтобы не орать, делала эпидуралку. Да, я признаю, что не Зоя Космодемьянская, я ОЧЕНЬ боюсь физической боли и плохо ее терплю, но все мы разные... Разве можно за это осуждать или негативно к этому относиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Кипятком ошпаривать простыни, подручные средства (ножи-ножницы для пцуповины, иголки-нитки зашивать или что там они делают?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 орала так, что все отделение слышало, билась головой об стенку, а матюкалась так....(в жизни-очень вежливая девушка:) ) но я по жизни такая-громкая практически во всем, как не стараюсь, тихо не получается[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 хоть и орала, ни одного разрыва, разреза [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах