я бестактная или она психованая?

433 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подарок был не женщине, а ребенку приятеля вообще-то.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-то читаю правильно. Это Вы написали неправильно. Поправились и хорошо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон выше пишут, что женсчина женсчину должна понять, даж такую))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я выступила.... Жену психованой не считаю, просто удивила реакция, ну не предположила я такой поворот. Буду сдерживаться. Я даже мужу сказала, что типа у васи доця родилась, поздравлю его и он поддержал мою идею.И ещё уточню просто по ходу. Вот есть у меня знакомая и у неё родился внук. Я тоже купила подарок и передала для внука. Это тоже бестактно? Там я реакции не знаю, молодая бабушка приняла, спасибо сказала. А девушка получается могла быть недовольна, я ей чужая. Подарком шел комплект одежды и мобиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, если вы и с бабушкой на лавочке целовались - тогда даже не знаааю. Может, и бестактно :) По отношению к дедушке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит я - мужчина. Так и запишем. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аргумент из серии. Раз изнасиловали, значит сама и виновата, спровоцировала. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор,а яесли не было никаких психов жены и ваш друг придумал повод,чтобы вы больше не делали таких жестов.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же понимаете сами,что это разные ситуации, подарок от бывшей любви мужа как напоминание о себе и подарок знакомой молодой бабушке.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще это подарок ребенку приятеля.Если бы даритель был мужчиной, то все обошлось бы, да? только не надо про поцелую на втором курсе 17 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот такая же как Вы, кроме того, что я допускаю иное поведение нормальным. И не считаю свое единственно верным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где ж вы допускаете иное поведение нормальным? "Бахнутость", "это ж какой придурочной надо быть" , "тетка дура", "от таких мужья бегут"- и это все о только что родившей незнакомой женщине((( Только потому, что она думает, чувствует и поступает не так, как вы. Удивлена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не дарю подарки детям бывших, но считаю, что дарить - это нормально. А вот скандалы, психи и паранойю я таки да, нормой не считаю. Это вот "только что родившая женщина" - как знамя какое-то. Я знаете ли тоже рожала, и не один раз. И как не позволяла себя выносить мозг окружающим по этому поводу.Чем ниже культура общения в семья и интеллект, тем больше беременных и послеродовых капризов и припадков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы все, что не понимаете в поведении других, считаете бестактностью? Мы тут обсуждаем простую жизненную ситуацию, почему бы и нет?Не все же свекровей обсуждать)) Вон муж автора тоже поддержал ее идею сделать подарок. Он тоже бестактный и втайне хочет того парня? Это тот случай когда банан просто банан, а подарок просто подарок. А тут накрутили такого, что кошмар. Я вообще не понимаю, как можно считать бывшим того, с кем просто целовалась с институте. Это просто одногруппник-приятель, к которому есть симпатия как к человеку. Впрочем, не очень умный человек это, раз жене рассказал про бывшую любовь, а автору про скандал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 для меня отжившие отношения. зачем это нужно другу если он переживал ваше замжество ? а вам зачем ? оздравить поздравила бы, а подарки не отправляла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. если всем всегда дарите, то ясно ваше решение с отцом вобще то согласовали, а вы что им на их адрес отправили, мождно как то было курьером ему на работу передать. А то я понимаю реакцию жены в чем то, непонятно какая женщина шлет подарок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы теперь жене отправьте цветов букет и открытку с извинениями!!Шоу маст гоу он!!еще шампанское можно...Тоже в тему будет кормящей..))Добейте ее,как сильная самка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирожок на полке) Забыли сказать, что у вас никогда не будет ПМС и климакса, у мужа - кризиса среднего возраста а дети проскочат подростковый возраст без гормональных бурь. Почему вы, со столь высокой культурой и интеллектом не можете понять, что для многих подарки = близкие отношения, память о дарителе, приятные эмоции. Это серьги, которые подарила на 16 лет бабушка, это кольцо, которое подарил муж, когда просил моей руки, это - вышиванка, которую вышила внучке свекровь. А это - шезлонг, который подарила бывшая несостоявшаяся любовь моего мужа, с которой он, как оказалось, за моей спиной поддерживает настолько близкие отношения, что принимает подарки для нашего малыша. А не охренел ли ты, милый?Все, проще объяснить не могу) Если вы экстраверт, то не поймете, просто поверьте на слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня жена такого друга, правда школьного (+) стала одной из лучших подруг. Я с ней чаще общаюсь, чем с ним теперь, малышка теперь моя крестница.Я думаю вам на будущее просто стоит согласовывать, хотя мне поведение жены дико.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что жены институских друзей априори должны становться лучшими подругами-иначе в дуры запишут?? а если ей нафиг не надо ни подарки ни общение?имеет право?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа. У меня бывает пмс, просто я не позволяю себе обижать мужа и детей, когда он есть. На это у людей есть мозг, для контроля так сказать. Забавно Вы про меня и подарки написали. При том, что даже не знаете меня. Я понимаю, что такое подарки и для меня они не все приятны и ценны в равной мере.Но на ненужные подарки я говорю "спасибо" и забываю о них.И кстати я такой же экстраверт, как Вы ясновидящая.
0

Поделиться сообщением