Опубликовано: 14 апр 2013 Нет конечно (+) просто если хочется отсеять всех друзей мужа, нужно действовать с умом. Но часто это действительно просто дружеские отрошения, которые и так могут сойти на нет в будущем, для этого даже скандалить не нужно и истерить. У автора семья и никаких претензий на статус лучшей подруги жены Васи. Вы реально думаете, что ситуация с автором некорректна и как-то обижает жену? Если да, то в чем, можно подробнее?Попутно, не анонимно не хватает смелости писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Попутно ,перечитайте тему-может что-то поймете,а дальше общаться нет желания,в сотый раз-анонимность разрешена.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Кстати тот же вопрос про анонимность автору задать не хотите?смелости не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Да пожалуйста))) Времени нет перечитывать (+) и я не говорю, что анонимность запрещена, я говорю, что у вас смелости не хватает писать открыто)))Как по мне вы не автор, а писала я автору. Так, что вопрос желания общаться спорен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Нет, просто интереса нет, она просит совет (+) и взгляд других на ситуацию. Мне откровенно не важен ее ник. У вас другая миссия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 А какое отношение моя несмелось (на ваш взгляд) имеет к теме?)Ваш ник мне кстати тоже ни о чем не говорит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Миссия.....ооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Я писала о себе и своих подарках. В нашем доме места для подарков левой тёти нет и не будет, мужу следует это уяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 А должен что-то говорить? (+) или о чем вы? Я говорю об отсутствии смелости у вас, а не о, том говорит ли о чем-то ваш ник. Я никогда не боюсь открыто говорить все, что думаю под своим ником, а некоторые могут только анонимно))И, кстати Вы забыли о своем "дальше общаться нет желания"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 да? а это "Почему вы, со столь высокой культурой и интеллектом не можете понять, что для многих подарки = близкие отношения, память о дарителе, приятные эмоции. " - это что?Из того, что я не стану скандалить, Вы сделали такой оригинальный вывод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Преклоняюсь!Возьмите с полки пирожок!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Увы не люблю пирожки)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Ну хоть на словах-вы очень смелая женщина,респект!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 т.е мир? (+) или я не увидела подвох, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Да я с вами и не конфликтовала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Я ниже написала, почему считаю подарок автора бестактностью. + По описанию автора, у них и формат отношений довольно странный: два раза в год созвон, а потом бац - и подарок.И доставляет его курьер не домой, а в офис, где работает приятель, то есть уже события развиваются как-то за спиной у жены.Потом приятель заваливает домой с этим шезлонгом, жена: "милый, шо это?", а муж: "это подарила та, с которой я целовался".Да и вообще, пусть автор почитает учебник по этикету, раздел "подарки")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Друзья моего мужа - не случайные люди (+) если мне они не нравятся, по каким-то причинам, решаем дальше по ходу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Я ни при каких условиях не вернула бы (+) подарок друзьям. Даже если он мне не подходит. и роды и гормоны тут ни причем, это отношение к другим. Покапала то, что мне нравится больше, но друзьям и кумовьям вернуть подарок в голову не приходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 +1000 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 определение "друзья" в данном случае вообще неуместно, здесь имеет место давняя любовь, с которой целовались 17 лет назад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 я тоже общаюсь, и у бм былиьподруги и детям подарки дарили, но у приятелей я знаю жен, а у бм знала тех подруг и домой приглашала.... мы все общались и в курсе были о дружбе.... а вот про бывших не сказала бы если бы что-то подарили, знаю что это неприятно второй половине....[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 я только не пойму зачем муж говорил жене, что подарок сделала его типа бывшая любовь и зачем потом автору рассказывал л реакции жены ? Мужичок мягко говоря странный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах