Очередное "пакращення"

317 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 за лучшую жизнь в кап.странах :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве своя свадьба, тут доходы повыше - и культура, образование ценится а в районных городках? а селах? даже в городках Киевской области уже уровень культуры заметно ниже. образование, даже школьный курс, уже значит меньше. а что говорить о всяких музыкальных школах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов, одни выражения :(((((( Мы отдали ребенка в нулевку муз.школы и весь год с трудом платили эти 500 грн в месяц за обучение в надежде, что следующие годы ребенок сможет доучиться на бюджете (как было обещано при поступлении). Теперь наше дальнейшее муз. образование под большим вопросом... И очевидно не только наше :(((.П...ц! Точно, наш высокообразованный президент всех под себя решил подравнять.... Да, вчера родители в нашей муз. школе подписывали бумагу против такого "покращання". Никто не может понять этого бредового новшества!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это было доступно. Сейчас эти 500 грн. не доступно для большинства людей, проживающих в регионах. () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совка у нас нет только в том, что социальной защиты нет, а в остальном он на месте родимый+ правда, я смотрю, появились еще задатки первобытнообщинного строя... дал дубинкой - забрал банан, нет дубинки - не пообедал[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде на маникюр налоги и не платит никто...люди, опомнитесь, вы уже заплатили за это, а теперь будете еще раз платить [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как получить дотацию, на кого она рассчитана? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 рублей в месяц при зарплате 80 рублей. это доступно было??? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маникюр можно и самой сделать, а вот научить ребенка играть на скрипке самой нельзя.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким повышением цен прекратятся все эти сертификатно-конвертные проблемы "что дарить учителям?" Всё, люди на работе теперь, им уплачено многократно, работайте с детьми, ну цветы подарим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так учителям зп не повысят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это мне не интересно, я уплатила, а недовольным учтелям нужно давать частные уроки по вменяемой цене. выход есть. Опять же если я замечу плохое отношение при такой цене я уйду из музыкалки к частнику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что это только начало :(((, потом пойдут Центры творчества, Дома творчества и т.д и т.п. я знаю, что они все далеко не бесплатный, но платить 100-150 грн. в месяц это одно, а выкладывать 500-700 совсем другое :(((. ы.с. не нужно мне приводить в пример "совок" или евр. страны. ТАМ чиновники не воруют в таких размерах. очень радует, что народу таки есть с чем сравнивать и , в тоже время, огорчает что мирным путем все не решится :(((, хотя, а вдруг.... ;-), я все таки оптимист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хватит уже совком махать. Вы хоть в курсе, что это? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. А пани своїх малюків і в еуропах навчать. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тогда детсады переименуют в передержки. Аминь( [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я росла в обычной семье, для нас это было доступно. и брат тоже в музыкалку ходил. Мама учитель, папа рабочим на заводе местном работал.Но родители не 80 р. получали, конечно, а больше. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же. первые 2 года у нас не было музработника. все утренники были под фонограммы. физрук был только один год из 4-х. от зарядки детей никто не освобождал. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь уже никак( [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дотация покрывает разницу в оплате услуг. 100 грн. вместо 500 грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, а какая доля в расходной части бюджета Украины приходится на содержание муз.школ? Мож лучше что-то другое урезать было?Всякие там оздоровления депутатов, перелеты бизнес-классом и прочая-прочая...[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так призывающее - это обязывающее? или пока это на уровне рекомендации?Нет слов. Нация дебилов - это безусловно, удобнее. Жаль тех, кто живет ниже среднего уровня, их это касается в первую очередь. А это учителя, врачи, те же музыканты.[+sign]Пою в Божичах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассчитана на детей-сирот, полусирот, инвалидов детства, детей из многодетных семей, возможно еще чернобыльцев. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением