Опубликовано: 5 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 а зачем из закрашивать? я в шоке))) еще и за такие деньги, это же до первой звезды))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 )))так для этого уже на другую тему создавать, здесь, в этой теме ключевое - нарушение границ чужого пространства. Поставить кому-то царапину, перекрыть вход и т.д. А цена царапины - то уже производное)) Я никому сознательно ее не поставлю просто пот потому, что считаю недопустимым.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 налить когда он стоит в нормальном месте чтоб знал как это не иметь возможности уехать.а лучше еще в замочную скважину квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 У нас подобной ситуации сосед снял передний номер с машины и повесил на дерево (достаточно высоко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Да Вы еще найдите такой раритет как котячье г... ;)). Расслабьтесь, бывает, с такими можно воевать долго и с упоением - они это любят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 У нас во дворе в таком случае цепляют записку на лобовое + Примерно такого содержания: еще раз оставишь, спущу колеса..Или был у нас один мерс, причем не из нашего дома (но у нас охраняемая стоянка, все кошерно), так пару дней он постоял фривольно, а потом смотрю - на капоте зазета, а на газете огромный булыжник и табличка: следующий раз будет на лобовом.) Больше мы его не видели[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 как же я Ваас понимаю У нас во дворе ставят все кому не лень. Причем не паркуются, а просто ставят, блокируя выезд. Пару дней назад стал БМВ-корыто джипоподобное. Я сигналю долго и яростно, минут через 10 вышла женщина лет 35. Спрашиваю, что же Вы нарушаете базовые правила парковки? Скорая не подъедет, мама из этого парадного с коляской не выйдет. Ответ: "Ты меня переучивать собралась" Я: "Вы уже не подлежите переучиванию". Она: ""Что Вы хотите, я же вышла когда Вы сигналили, а могла вообще не выходить Данная аргументация меня потрясла, хотелось физического выхода энергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Нет, у них такое отношение к машинам именно из-за уважения к чужому пространству, как ни странно) Расскажу историю+ я когда-то была в Вене по работе, ездили с переводчицей на ее малолитражке. Когда я в очередной раз увидела, что она паркуется впритык к другой машине, и остальные стоят так же, спросила : зачем так плотно, как выезжать будешь? Она ответила: плотно, потому что у нас дефицит места для парковок, если я, еще кто-то и пр. будем парковаться свободно, то половина людей вообще не найдет себе мест... Вот такой альтруизм!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Вот! это именно то, о чем я написала выше. Образовалась какая-то прослойка, которой абсолютно плевать на элементарные нормы. Асоциалы какие-то... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Так у меня дома две кошки))) так что этот раритет мне очень даже доступен)))+ насчет второй части - увы, согласна полностью... Горбатого, как известно... Умом понимаю, а эмоции своей жизнью живут!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 да уж)) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Увы, данный тип людей воспринимает только кординальные меры - разбить зеркало, проколоть шину и т.п :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 я в таком состоянии пребываю практически каждый день, ведя ребенка в школу:((( жлобья на машинах пруд пруди(да-да-да , угу-угу-угу, этояжяимзавидую и т.п.), буквально вчера, прходя дорожку между домами, где со всех сторон лужи и грязь и только центр дороги более-менее пригодный для движения, какое-то чмо на обшарпаной колымаге сигналило мнев спину и перло на нас с ребенком, оно ж спешит, *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 как я вас понимаю ....вчера , возвращаясь поздно домой , вижу, что тротуар возле подъезда намертво перекрыт машиной , а я с коляской и обойти можно только по проезжей части где реально по колено воды....Как я гнусно ругалась ((((( а что делать? закатываю штаны и по луже , ноги мокрые ...(((.....так хотелось гвоздь взять ....Королевич приехал под подъезд , что ж это он будет ноги мочить? Пусть все остальные в воду лезут.... Скотина.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 От третьего лица в этой истории: фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 а як це - "ребенок спал один"? ви надовго її так лишаєте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Ой, спасибо))) правда, мои красотки в неубранный лоток лезть не хотят))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 я вас понимаю... Потому и обидно мне, что я очень щепетильна в этом вопросе. В жизни никого не обрызгала, не перегородила дорожку и тротуар, не парковалась на пешеходном переходе... У меня как раз совершенно болезненное отношение к вопросу о создании неудобства другому....Отсюда и реакция острая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Сочувствую.... Такие люди просто не понимают Сколько сталкивалась - никакого смысла что-то объяснять. Они просто уверены, что других людей (и интересов ессно тоже) нет[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 да, на капот:)) ошиблась, сенкс:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 :))))))))))) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах