Про комплексы мужчин :)

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мой - нет. А жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ещё раз сказать вам, что ваше мнение мне не интересно и вы неприятны, как собеседник? [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же комплекс поставить моему мужу , если он томно вздыхает только возле 20тонников ....я уже знаю все модели , все особенности всех моделей....ну да , когда- то муж начинал заниматься большегрузными перевозками , ходил кругами вокруг Рено Магнума ( да-да , красивая машинко) , вздыхал по американскому Катерпиллеру ( это ваще фантастика) ,но дальше огромного Камаза дело не пошло ....пересмотрел взгляды в сторону автобусов :)))) о чём жалеет и вздыхает , что "когда- нибудь......"и на сегодня легковушек для мужа не существует в принципе ..." они меня достали" , "меня тошнит от машин " , " такси зачем?" ...те. в семье всю жизнь были машины , а на сегодня не могу заставить что -то купить ....я не могу сказать , что мы вообще безлошадные, т.к. у мужа автобизнес, но КАК ЖЕ МНЕ НУЖЕН МЕРСЕДЕС ВИТО !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин , нарисую и повешу на х-к , буду визуализировать )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг )))))))) комплекс хозяйственности ))))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше машинка, тем меньше чл...)))слышала о таком комлексе)) вы о нем??[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даааа , что есть то есть....хозяин зачотный))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щоб не подумали, що раз велика машина - маленька піпіська:) тому що міф про таку взаємозалежність існує)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?????? форум общий, вы не хозяин, не нравится - проходите мимо но вы ж отвечаете, значит я вам не безразлична, как минимум вы меня недолюбливаете :)))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при нашем климате и дорожных покрытиях -только внедорожники!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало было снега. Мало )))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше было - чем дороже машина, тем меньше член :))) поэтому истинные членоносцы ездят исключительно на славутах, 40-летних жигулях и москвич 412 :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого с пиписькой проблем нет, то даже не заморачивается по этому поводу и покупает большие машины:) я серьезно:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри. но порвало меня :))) большому члену - большой членовоз :))) если че - сами на внедорожнике :)))[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь обожаю форик. Правда, мне и новый нравится ) Его сделали офигезно большим и удобным ) Жаль только, что в японской полной комплектации не доехала до Украины.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) изображает бурную деятельность )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танки , БТР, вертолеты и др фигня) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, реально это..если дизель, то там воде принцип другой...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахаха:))))ржу)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, еще гусенечные тракторы :)) а для проселочных дорог - камазы и белазы [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэта ближе к нашим реалиям:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего... низкие машины с отточенным шасси - тоже смак )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как у нас сейчас машина большая, значит дело не в этом ))))
0

Поделиться сообщением