Опубликовано: 3 апр 2013 оооо, как я долго привыкала к автомату:( и сегодня в любой момнгт поменяю на механику, ну не поняла я в чем кайф... но когда искали-покупали - не было таких машин, как, кстати, и выбора цвета:( поэтому стандартная черная, с тип-троником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 я смотрю, к этому все и идет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 у нас не гранд, у нас просто пятиместный с4 пикассо робот 2,0. Расход около 12-13 по городу и 8-9 по трассе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 сейчас на мне ребенок спит, но позже гляну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 может со временем так и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах