Опубликовано: 2 апр 2013 секрет в том, что у автора седан ест 12, у Скудо - 10. а в этой ветке обсуждается мифическая прожорливость внедорожников:) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Мнэээ... Вот это у вас вызывает ассоциации со свинарником? ))) http://image.trucktrend.com/f/44513753+w750+st0/2014-Range-Rover-Sport-interior.jpghttp://image.trucktrend.com/f/49224876+w750+st0/2014-Range-Rover-Sport-shifter.jpghttp://efficientautomobile.com/wp-content/uploads/2013/02/Volvo-XC70-2014-interior.jpg[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 так говорят те, кто в таких машинах никогда не сидел:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 10 по городу? Без пробок-да, верю..а так-может сломался бортовой компьютер?:))) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 да, Вы совершенно правы, но за последние три года я дважды попадала в такой переплет, что если бы не машина, даже не знаю... я довольна, как слон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 нет, не сломался:) у меня английская машина, она вежливо сообщает о поломках громким криком:))) просто у меня дизель, который даже в комплекте с автоматом все равно дает нормальный расход топлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 и причем тут рендж ровер к L200 (его же в этой ветке обсуждаем)? а так как на L200 в я основном смотрю сзади, то все время жду, что сейчас из-за бортика пятачки покажутся и будут хрюкать :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Не не ради этого. А для того, чтобы безопасно объезжать ямы на бориспольской магистрали ))) серьёзно.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 2 Scudo_: а в чем проблема написать марку и модель авто? мы посмотрим ТТХ и сразу поверим в ваши "до 10 л" по городу....:-)))) на очень большом и очень тяжелом джипе с аэродинамикой холодильника....:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 эх:) а я вот упрямо посматриваю в сторону дизельного ситро взамен мерседесу-бусику, хочется вторую машину совсем экономную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 кАнечно... я ж ее только толкаю :))) чё в ней рассижываться :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 ))) но у вас клиренс, на зависть некоторым кроссоверам вроде Passat Alltrack ))) При всей любви к шоссейной управляемости и низкому клиренсу, после этой зимы хочется, что-то более универсальное и... лопату ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 ясно, спасибо) У нас с мужем после шкоды 1.4, у которой был смешной расход, была привычка в первые месяцы, смотреть ПОСТОЯННО на расход новой машины+ конечно по городу, да если еще и тянучки-цифра была мега большая (в сравнении с нашей бывшей малолитражкой), но потом мы попустились оба...в конце концов смысл тогда был ее брать, чтобы считать каждый литр.. тем не менее 10 у нас за городом только (бывает 9) или в связке: выехали из города (10 км) + 30 км за городом..в среднем это 10,5 литровВ городе 10 у нас по-моему не бывает..[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Мне из машин с упором на практичность понравился фордовский B-max http://ford.autoportal.ua/img/new-cars-gallery/ford/b-max/exterior/ford-b-max-0025412-700.jpgС клиренсом 165мм и расходом дизеля 3,6 по трассе (4 средний).[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 та я в ней тоже не сидела:) только картинки видела:))) ггг:)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 это моветон с его стороны )) Вы в стаких случаях садитесь за руль, он пусть выталкивает. Там и убеждать не придётся ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 у моего соседа такая :) внутри вполне приличная, и прекрасная машина для транспортировки небольших грузов. но внешний вид на любителя. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 С личными данными в сети стоит обращаться аккуратно + личные данные, это всё, что несёт информацию о жизни человека.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 а я люблю выделяться :) я ее бы вообще желтую хотела :))) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 буду полагаться на ваш опыт )))))) ггг)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 так потому и не пишет, что брехня [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 понял )) просто я соотнёс вашу фразу не с ссылкой в сообщении, а с заголовком "наоборот, нравятся внедорожники" ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 личные данные это гос. номер авто а не марка[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 боюсь, что не справлюсь я понять не могу когда он включает задний ход, а когда передний и в какую сторону руль крутит, чтобы выбраться из заноса...А может он все это делает случайным образом? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах