провокация

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а зачем слушать мужей? :) Муж мамы ваще ни при делах.Муж дочери по ее собственным признаниям овощ. Какое ему слово - если он овощ, да еще в чужой квартире то? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"по мере поступления" уже не решают, а расхлёбывают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю. Там маме всего 56 лет. А ее уже все хоронят, записали в очередь на стакан воды и тп. Она ни в какой секте не состоит. Живет себе полной жизнью.Чего ее вдруг дочь в умалишенные пытается записать? Потому что мама посмела замуж выйти?Может это дочь нужно лечить? Нашла себе мужа такого, который не в состоянии семью обеспечить.У мамы бы лучше училась. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно такой пример выше описала. Так что ж - "я не прапорщик" ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на самом деле, у мужа, может, недвига в Испании)) Но у дочери - "родные стены", и она ехать не хочет.Дадада, я специально привела именно этот пример, чтобы еще раз показать, что мы не можем судить вообще ни о чем, не зная ВСЕГО[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот интересно: а если, а если.... А если с мамой поговорить и спросить - куда 30.000? И отсюда уже плясать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это явно, живя в своей квартире, такое пишут)))) У меня возник тот же вопрос. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, к примеру, мать скажет - муж мне полдома отписал, ну а я как свой вклад в хозяйство внесу половину от квартиры, чтобы все по честному. Тогда как - можно отдать ей деньги ?Мне вообще интересно, почему вокруг того, что мне по закону причитается, кто-то должен плясать и решать, заслуживаю я или нет этих денег :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-с, от перестановки слагаемых сумма не меняется)))) представим, что нет того дома с мужем в деревне, мама живет вместе с дочкой и ее семьей в этой же смежной двушке. И тут дочь командует: продаем квартиру, делим деньги и прощаемся. Нам это будет на первоначальный взнос по кредиту, а куда ты, мама, пойдешь, мне все равно. А шо, ее часть, все по закону, имеет право, у нее дети дети ей надо расширяться.Или все-таки низзя живого человека на улицу выбрасывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и особенно дети Яйца того, курицу не учат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы понимаете....пока маме надо "её законное" - то по закону. А как к дочери вернется - то "по морали". Нечестненько))) То же самое касается наоборотной ситуации, но у нас вот в топике такая))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит про улицу? Можно комнаты в коммуналке. Можно дом в селе.Но я б не стала так с мамой поступать. Просто потому, что она для меня много сделала - жизнь подарила. А я ей такого подарка не делала дорогого. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это до тех пор пока не "яйца, спасайте, я всё просрал" © Прапорщик-С )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему она должна к дочери возвращаться то? Зачем ей такая дочь на старости? 1) Дочь (эта) не может ей ухода обеспечить, у нее куча проблем и муж овощ2) У мамы есть другая дочь, возможно более успешная и благодарная.3) У мамы есть муж, в конце концом. Может она с ним планирует встретить старость? :)4) Ну и у мамы будут 30 тыс. За эти деньги она найдет кого нанять, чтобы принесли стакан воды в случае чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ваще судить? У каждой есть часть. Разделили и разбежались Остальные проблемы - уже их личные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете - мне не понять. Как может эта дочь кого-то там "спасать", если она себя спасти не может? Как на нее надеяться то? Ваще ситуация дикая. Вполне допускаю, что от безнадеги, нищеты и неумения что-то самим сделать в этой жизни люди опускаются до судов с родителями - но уважать такие поступки я не могу.Для меня это сродни ... ну как если нянечка в детском доме ворует у сирот. Да - от нищеты и плохой зарплаты, но поступок - не вызывающий понимания и сочуствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из квартиры переселить престарелую маму в дом в селе с туалетом на улице, с водой в колодце, с больницей в райцентре и магазином километра за 3)+ Дом в селе после Киева хорош только в виде теории.Я не имею в виду особняки с удобствами, которые стоят от 100 тыс уе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и разбежались во чисто поле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. Вы сами продолжили мою мысль - "мы не знаем ВСЕГО" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас просто жизнь иначе сложилась. А я вот с некоторых пор стараюсь не судить, потому что никто не знает, где мы будем завтра и где правда. А по букварю жить легко, пока теория [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я говорю - я не стала бы так делать. Но если б моя дочь стала б так делить, и оформлено было пополам - то пошла бы и в дом в селе. Но ваще не дай бог таких родственников. Я очень осторожно отношусь к родне - которая только и смотрит, как бы чужое оттяпать. А то у них не зарабатывается, и куча причин нарисовывается - почему они не могут, а ты им вдруг должен и если не готов отдать - сразу псих :)Я сразу все оформляю хорошо, чтобы не было проблем.Мама тут тоже хорошо. Ну видит - у дочери муж овощ, которого она в эту квартиру привела. Ну так нужно было сразу настаивать на размене - продаже, а не когда уже толпу детей родили - прописали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно того, что мама является собственником и имеет право на свою половину. Все остальное - фантазии сторон .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я БЫ не стала", "моя дочь БЫ". А у меня кума пришла со съемной квартиры к папе в трешку+две дачи просить для ребенка больного на операцию. Послал... А через 5 лет призвал...должна она ему... а у него инсульт... а ребенка уже нет на свете... не судите.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так же)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением