опять 25 или как себя вести с "мужем". Финансовый вопрос

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, то есть получается сейчас вы личные деньги сына тратите на содержание ему сестры ( интересно, его спрашивали, хочет ли он сестру да еще и за свой счет?)Но дела даже не в сыне, первого мужа жалко - или он согласен содержать ребенка от сожителя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а кому автор его делать будет? Сожителю же своему. Про мужика я так,в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять страна плохая:). Параллельная реальность. При этом рожаете же:)))) Говорите, что поняли, но не поняли ничего. Но то такое.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А папаши как всегда в бЭлом и доходы ни разу не скрывают.Вы еще скажите что 1300 она на второго ребенка должна тратить, а сама палец сосать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы про мужа, то про страну я ващет про мать, но то такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,я пониаю что этот пост вам ничем не поможет,вы уж извините Но как нужно себя не уважать чтоб жить с таким мудаком? ну ладно,протормозили,родили второго ребенка. Но как,КАК? можно допускать такое отношение к себе и своим детям? Второе: как можно было допустить такую сиуацию с мамой? Не было бы войны с мамой,была бы вам сейчас поддержка. А так...ээх:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотс, а я предлагаю вариант обработки сожителя до варианта удобного сожителя ХЗ, а вдруг получится сразу двух зайцев убить: и пережить декрет до выхода на работу и нового папочку воспитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ей-ей...почалось....уже на нового мужчину тратит мы не мужик часом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно:) скажу. 1300 она ОБЯЗАНА тратить на ребенка. А ее должен кормить муж. Выплаты по уходу за ребенком 300 грн, если не ошибаюсь? Больничный после родов длится не 3 года. И при чем тут папаши в белом?:))) не согласны с озвучиваемыми доходами - идите в суд и добивайтесь фиксированной суммы. В любом случае - если отец мудак - мать не обязана становиться такой же и обирать своего ребенка.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю кто вы,но живет он у нее бесплатно,читайте тратит Деньги старшего ребенка тратятся на содержание сестры,тоже читайте покрываются ЕГО расходы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я барышня очень щепетильная в фин вопросах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор выйдет на работу и все у нее даст Бог наладится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про мужа???? Я про страну????:))))) договорились:))). Это вы про страну и мужа. ...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай то Бог, но обычно требуется хорошенько включать мозги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как посчитать нематериальное, то что мать дает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почалось (с) Да как хотите считайте. Деньги на ребенка тут при чем????[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше читайте, уже писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, не стану искать. Вопрос риторический. Ибо не при чем. ...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый мудрый совет в этой теме+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я имею 3300грн и практически все трачу на детей и дом" можете чуть конкретизировать? ну как для примера привести свои ежемесячные траты?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких проблем? У автора проблема только одна - ГМ жадный, хотя живет у нее на шару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она ему нужна? Вы его спрашивали разве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже считаю, что не все дело в деньгах. А время? Ведь родитель, который платит алименты, сам свободен. А родитель, с которым остался ребенок - связан. Он несет всю ответственность практически один, сам занимается всеми детскими делами, ограничен во времени и в свободе. Это что, ничего не стоит?
0

Поделиться сообщением