опять 25 или как себя вести с "мужем". Финансовый вопрос

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Автор, сколько он реально тратит денег? 1-2-3 тыс грн?Как вы без него вообще, без его даже таких финансовых вливаний?Вот представьте, что он ушел и...вам будет легче? Финансово, морально?Имхо такие люди не меняются. Или вы с этим миритесь, или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сколько он реально тратит денег? 1-2-3 тыс грн?Как вы без него вообще, без его даже таких финансовых вливаний?Вот представьте, что он ушел и...вам будет легче? Финансово, морально?Имхо такие люди не меняются. Или вы с этим миритесь, или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, 2000 грн вы должны тратить на старшего+ Если считаете это слишком большими тратами, то откладывайте часть денег на депозит. Муж 1 никак не обязан кормить вашего второго ребенка , а уж тем более нового сожителя.1300 вы тратите на девочку, опять же если остались (хотя откуда они могут остаться) то откладываете на подстраховку здоровья- если не понадобятся на лечение простуд, то используйте на летний отдых & заморозку фруктов летом.В дом ничего не покупаете. Распахиваете удивленно глаза, когда новый супруг ищет дома еду. Гладите его по руке, рассказывая, что вы без него пропадете. Ублажаете ми**от. В сексе лучше не отказывать и почаще хвалить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас Думаю и не получится. Не знаю что вам советовать...у вас такой клубок. Что касается сожителя,помните что он вам не поддержка и не опора,максимально из него выжимайте,собирайте чеки,фото и свидетелей для дальнейшего выбивания алиментов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас столько проблем,а вы переживаете что там он считает Опомнитесь и начните что-то делать со своей жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарантии 100 защиты нет нигде будь то крепкие тылы, или железобетонные.Жизнь порой покруче сериалов.У меня тоже и тылы были, и шмылы, и все что хотите. И муж клялся в любви и верности, на коленях умолял родить дочку.А по итогу все пошло не по тому сценарию, совершенно не по тому. Сейчас я тяну двоих, тылы пошатнулись, а кое где вообще рухнули.И это у меня, перестраховщицы предусмотрительной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый месяц по разному в самый голодный месяц 2 тыщив самый щедрый ну может тыщи 4 с натягойна себя может и 10 потратить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как мне нравятся такие советы в реале это возможно?А завтра мама выйдет на работу, и будет на страшего тратить сугубо какой-то там процент от своей белой ЗП? А если не будет белой зп, то на старшего можно вообще ничего не тратить?Хлопца еще растить растить, воспитывать, учить в конце концов. Мать еще сто раз все эти деньги вернет сторицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вами понятно, а он, я про него спрашиваю, другим был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ныкайте 3,3 тысячи на образование детям) и пусть за все платит сожитель. ему будет не тяжело - ведь он же и так все покупает) ну а вообще - судя по вашим словам, он действительно много покупает для младшей, оплачивает коммунальные услуги, еду покупает (в части излишеств))старший ребенок - он считает - не его забота. тратить деньги на вас он не приучен - вы и сами не очень приучены, судя по вашим словамтак что правда где-то посерединену и мое жизненное имхо - не надо тыкать мужчине в нос тем, что он не зарабатывает. если он действительно мало зарабатывает, но старается - вы его просто обидете и убьете инициативу. если он просто жлобится тратить на вас - то жесткие слова его либо не затронут, либо вызовут агрессию. такого надо хвалить за потраченные на вас деньги и стимулировать траты. если он мало зарабатывает и даже не старается заработать больше - его ничем не пробьешь. даже не старайтесь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не поняли. Я вообще не про мужа вашего. И уж тем более не про сожителя автора. Женщина в таком возрасте, имеющая опыт неудавшегося брака за плечами, не имеет права держать все яйца в одной корзине с мужским именем. Говоря про свои тылы, я имею в виду не только крепкие мужские плечи отцов своих детей, в первую очередь я говорю о возможности в любую минуту выйти из декрета и прокормить всю свою ораву самостоятельно. У автора же такой возможности нет. А есть лишь вопрос, как, не поссорившись с мудаком, получить от него деньги. И еще есть старший ребенок, алименты которого уходят на маму и ее сожителя. Главный тыл - это мозг. [+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне больше нравятся советы про миньет Б...ть,такого муда под ж...пу и в дверь,подать на алименты. А на ликаре как всегда миньет советуют. Хренею дорогая редакция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на себя - ето куда? на какие вещи? машина, одежда, кабаки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так за шифром "ми**от" скрывается банальный оральный секс? а я-то думала новый способ ублажать мужчин(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот начинаю понимать папаш, которые раньше лишь неприятно удивляли, требуя от знакомых чеки. Я бы не хотела, чтоб деньги, которые я плачу сыну, тратились на фиг знает что. Это нечистоплотно.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вернет? и вопрос успеет ли? потому что очень часто мужчины идиотами не хотят выглядеть и перестают платить нормальные алименты, когда мамочка их тратит на своего нового мужчину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по тому,что дальше идет в сексе не отказывать,то таки он. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну чего... может помогает людям такой метод)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже интересно как вернет Автор будет рожать все жизнь,чтоб сестрички и братики были,а БМ должен всех содержать,скопом с ё...рем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я б тоже выгнала такого, но автора ж этот вариант никак не интересует, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та как видим не помогает Помогает только самооценку еще больше понизить. Вот мужик устроился здорово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все я поняла. Муж - то вообще последний человек на которого следует рассчитывать принимая решение женщине рожать или нет.В нашей стране, где нет никаких соц. гарантий, где даже в западных конторах увольняют декретчиц гарантии 100 выхода на работу нет.И даже мозг не всегда поможет сразу вырваться из ситуации. Я-то смогла. Но чего мне это стоило! И как я не рассчитывала оказаться в ситуации, в которой оказалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЯпонаМать что-то про мужика писала? По моему она только м-т советовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы собираетесь сидеть в декрете до 3-4 лет? Или сожителя дома терпеть? Я вам скажу так,без мужика даже с детьми прожить дешевле. Он у вас сжирает больше. У вас сколько комнат? Лучше бы квартиранта пустили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я б выгнала, что в принципе и сделала ТОлько сначала ребенок подрос, потом работа нашлась, потом я на работе прочно стала на ноги, а уж потом и мужа выгнала.НЕ все сразу. У автора сейчас не тот период, чтоб рубить с плеча.Те 2-4 тыс ей он как не лишние.
0

Поделиться сообщением