опять 25 или как себя вести с "мужем". Финансовый вопрос

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну и я о том же, только вы почему то написали про детский дом когда мама и так не знает как этот план составить, а вы вот так вот пишите глупости имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять вклинюсь, вот Вы не хотите жениться, но в случае расставания с МЧ (ттт) - Вы оставите дочь без алиментов, не говоря уже о каких-то правах на наследство через 100 лет [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не велика потеря..судя по тому, что живет парень у Автора + зп не офиц., а потом лишай отцовства его годами[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно - чистый, ухоженый, накормленый сам даже носки себе по парам не разберёт, живёт почему-то у меня в квартире, да наверное это ничего не значит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот сейчас прозвучала фраза "Всё здесь покупаю я", и мы поругались....зачем? так и скажите - дадада, милый, все покупаешь ты))) и со списками к нему. Молоко, мяса,яйца, комуналка, химия, и раскраски одежки ребенку...и т.д.Зачем вам нужно ему доказывать что и вы что-то покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпите до того момента, когда сможете выйти на работу. А там подумаете, нужен вам этот МЧ или нет. Если плюсов от его наличия больше, чем минусов, то смысл имеет продолжать жить вместе. Если нет, то нафиг.Если честно, то ваши 3 300 должны идти на детей, именно для этого эти деньги и платятся. А все остальное - таки оплачивает он... Другое дело, под каким соусом он это подает - как норму или как одолжение. Но тут уже поздно что-то менять, раз до декрета точки над И не расставили...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тяжёлый вопрос для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто бы в таких условиях не жил?)) и я бы жила - Вы же позволяете...а удержать такое счастье как? правильно загнать Вас в комплексы и страхину и это....вот Вы против его главенства, да? ну так судя по тому, что Вы пишете - он главный и есть[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, такое будет обидно для любой женщины. Но я могу пнуть любого мужчины в случае моей обиды. Если плохо ведет - пшел вон. Я ничего никогда не требую и не прошу, но если сам не дает, значит он мне не нужен.Но я такое могу себе позволить и именно поэтому побоялась рожать второго, сделала аборт. Что бы не потерять свободу, что бы чувствовать себя сильной и что бы не унижаться. Я понимаю, что этот вопрос не обсуждается, всего лишь пишу свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, наверное так и надо, но не сдержалась просто как детские деньги получили - так они общие, а как в этом месяце дал 1600 + пачка памперсов большая, так чуть не съел когда поросила ещё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и делаю хочу пойти на курсы подучиться, пока есть время. Терплю, а что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ваше желание быть значимой сталкивается с его особенностями... может не нужно воевать и доказывать...ведь все равно не докажите а отношения как лодку раскачиваете этими войнами...перевернется ведь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уважаю сильных женщин, НО я не такая. У меня изначально не было уверенности в себе. Сначала ушёл из семьи папа, потом бросила мама, потом куча всего-всего. Я много чего умею и стригу (мальчиков) сама и подшить брюки - пожайлуста и приготовить и тортик испечь и машину вожу не плохо (была своя машина), но с работами как-то не сложилось, хоть и образование высшее, но никому не нужное (инженер-технолог сахарного производства). Сейчас буду идти пробовать на парикмахера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ВЫ правы, постараюсь не доказывать но я выслушиваю такое, что потом мне надо пить успокаивающие. Я не могу заставить себя заняться с ним сексом после таких разговоров. Например начали считать: он говорит я в глобал фиш перед новым годом 450 грн оставил. И что Вы думаетет это всё мне? Половину он отвёз своей маме и своим детям, креветки (дорогие) покупает себе под пиво, а купил значит для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы столько всего умеете, у Вас есть квартира и порядочный БМ Вам легче быть сильнойесли захотите, конечноне давайте разрушить себя окончательносила - она же не в карьере сила в умении сохранить себя...не смотря на и вопреки всему[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да БМ порядочный, вот только он как мужчина меня не интересует уже давно, он мож и рад всё сначала, но я - никогда. Поженились мы без любви, он из села - сильный, надёжный друг не более, потом выживали, а потом как немного стали на ноги поняли - что жили как-то не так. Развелись. У него никого нет, он и сам овощ и зарплата овощная, за свою жизнь ничего не построил, толком ничего не приобрёл (машину с моей помощью). Вот и сказке конец - потом кризис (меня попросили с работы), операция (пол года реабилитации) продала машину, чтобы заплатить за оперцию. Принц, влюблённость ..... короче дальше Вы знаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли..про порядочность БМ пишу не в качестве камбека к нему, а как Ваши гарантии и плюсы, а их есть как оказалосьпринц на Вас лично тратится? ну должны же быть хоть какие-то плюсы в Вашем сожительстве?в чем-то же он хорош?фактами меня добейте[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно что вам видился финансовый вопрос несколько иначе... но мужчины бывают разные. РАЗНЫЕ.и у ВСЕХ свои недостатки.Один гуляет, другой нудит, третий играет, четвертый ленится, пятый пьет, шестой грубый седьмой...восмой...Вот у вашего такой недостаток - вот он так распоряжается деньгами...Одной тянуть 2-х детей это очень, ОЧЕНЬ, трудно. Поэтому успокойтесь, не воюйте, ищите плюсы в том что есть.Возьмите подружку, детей и гулять по парку...и т.д...отвлекитесь на хобби, спорт и т.д...Пусть детки подрастут..Организуйте себе работу а там видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о детях Вы же о финансовой стороне вопроса изначально спрашивали. Если отфильтровать "зачем рожала и т.д" вам дали очень много хороших советов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну первое что в нём зацепило - это секс того чего не хватало многие годы, потом пока у него не было денег он был такой ласковый, белый и пушистый, мы много всего делали вместе, было интересно, он был другой. Теперь - он освоился в киеве, стал много зарабатывать, интересов общих практически не осталось - только наша доченька (её любит). Мне хоется тихой семейной жизни, у него другие цели. Ввязался с какими-то нехорошими людьми в бизнес, я их даже побаиваюсь, купил крутой участок - будет строить дачу, короче он всегда где-то там, а я сама по себе. Дети, школа, дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почерпнула для себя многое пока буду терпеть, но я не умею лукавить. И мне так тяжело радоваться, когда ине совсем не радостно. Он говорит: "Ты как думаешь, мне машину с кожаным салоном покупать или нет?" А у меня колготы до дыр износились и я вовсе не могу думать о его машине. Я не могу персилить себя и улыбаться, говорить о его кожаных салонах, когда памперсы на исходе. Я хочу домашнего мужчину. Пойду в темку "Сосватайте меня" может повезёт (шутка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что я могу сказать - он не изменится...транзитный пассажир...пока он строится во всех отношениях - карьера, дом, Вы ему очень и очень удобныс квартирой, парными носками, горячими ужинами, регулярным сексом и даже определенным доходом (ну если можно так сказать - ребенка от первого брака он не содержит)насколько его хватит - зависит от его роста и Вашей удобностиа вот насколько хватит Вашего терпения? ничего не советую, но...пробуйте максимально вкладываться в Вашу квартиру и Ваше образование...иначе и время потеряете, и нервы, и останетесь ни с чем и вечным "онивсекозлы" [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекращайте терпеть, я серьезно Подумайте как чтобы фраза "Всё здесь покупает он" стала реальностью. Начните понемногу, откладывать свои деньги. Каждый месяц увеличивая сумму. Нет памперсов так и горите ему купи или дай денег. Подумайте как это сделать, не обвиняя друг друга, и при этом не чувствуя себя жертвой(он же ваш муж вы должны знать за какие ниточки дергать). Мужчины они не умеют догадываться, что у нас в голове. А что значит домашнего, я не в курсе новых веяний ликаря:))
0

Поделиться сообщением