Семья без детей.

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а земелька вся в округе продана давно. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угадайте;) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько наркоманья и алкашни из бедноты-да процентов 90%.А какие это дети злые (ну все дети злые),но они жестокие и чтоб добиться своего порвут тебя А богатых детей я знаю-много знаю.Из них ,ну 10% непутевых будут[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит " в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" (с) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Вооот. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нына, у мну другая "статистика" :))) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю, что есть такие люди, для меня это очень странно. Но и не осуждаю, не хотят, это их дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких вижу много у себя на работе) мне не надо рассказывать о том, что это сложно)вот у меня перед глазами мальчики-программисты и девочки-художницы, строящие карьеру исключительно своей головой и руками, без связей, поддержки родителей и прочего. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сволочь он, сволочь))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не чьей, а какой! Каждая тварь на планете Земля появляется и живет лишь с одной целью - продлить свой род, поддержать Жизнь, дав потомство. Наверное поэтому в Природе у каждой женственной особи есть яйца (в правильном понимании!), а каждого мальчика - семечки. А у кого-то и то и другое в одной посуде. Внести свою лепту в развитие собственного рода, продление Жизни на планете - естественный механизм реализации нашего кода. Кому-то этот код и принципы по барабану. Жизнь прожита только для себя. Родовое дерево засохло. Скорее всего из-за собственных страхов. Каждому своё. Возможно, здесь сработал механизм Природы по отсеву некачественного материала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и там точно так же. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этой мажорной ноте тему можно закрывать, думаю)) как называются люди, не желающие иметь детей, все поняли:)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут важно понять кого не хочет? может он ориентирован на другие горизонты :))))) :))))))))) че сразу подлец то :)))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обязан же хотеть-то)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете? ааа ну да, точно! чьортишо :))))))) точно точно![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, профукала мать Тереза свою жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а войны, болезни - сколько родов прекратили. А люди столетиями трудились - рожали. И что?"естественный механизм реализации нашего кода". Какого кода? Вы о чем?И если бы у природы так качественно механизмы по отсеву работали. А не работают.В общем - фигня это все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати у меня есть знакомая пара "почти чайлдфри" Он никогда особо не хотел детей, но в первом раннем браке жена сказала "шо очень надо". Родила дочь.Брак продержался 6 лет, но был обречен (ребенок ни при чем к разводу)Вторая жена очень близна мужчине по духу, они работают, зарабатывают на поездки, много путешествуют по миру. Помогают родителям с обоих сторон. Первая чадолюбивая жена на деле матерью оказалась не очень, ребенок был вечно полуголодный, неухоженный и маме было не до нее. Животных она тоже любит и они тоже полуголодные и т.п. Помню, как ее дочь и кот сидели под столом и кушали батон, ребенок отломит то себе, то коту... Вскоре мама родила еще одного, а потом и еще. В итоге дочка от первого брака была счастлива, когда ее забрал отец и его родители, его жена очень любит ее. Общих детей не планируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно, если с таким негативом воспринимать окружающую действительность - то не то что рожать, повеситься впору :) Всегда есть трудные времена и полегче. Пробьется, если что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно пробьется.На овощную зарплату,а потом еще делить с родителями квартиру. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: оу, які люди)) ноосфера в дії+ сьодні тільки згадувала, де ж це Трошка поділася?))[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планеті давно загрожує перенаселення() [+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже пока не хочу (34г.) и никогда не хотела. Даже в куклы никогда не играла. Некоторые дети просто раздражают, к большинству просто равнодушна. Иногда это пугает+ Больше всего пугает то, что я перестану принадлежать себе, все время придется посвящать ребенку. Хотя племяшку жду с нетерпением, буду с ней возится и любить. Знаю из СМИ, что очень многие знаменитости детей не хотели, и только когда родили, поняли, в чем действительно заключается счастье - в их ребенке. Может и у меня так будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в обиду Вам, но это чисто наше украинское...подсмотреть в глазок) Ну не хотят/не могут - какая разница? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением