Опубликовано: 20 фев 2013 мдя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 тоесть, бедняк = идиот по определению, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 ху из оккупанты ? [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 простите-наверное это не мое дело-куда и как вы выбились.у каждого разные понятия-"выбился" есть одна знакомая-которая не имела прописки и жилья-так сложилось.Нашла мужа,снимают комнату,муж ее прописал у себя в семье,купили шкоду,есть 2 дитя-и она считает,что выбилась[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Марыся, как Вам удалось в нескольких предложениях вместить полный абзац ? [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 когда бедняк рожает 2 в нищету-да [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Чесно? лучше не иметь детей, чем рожать только потому, что общество просит+ не хотят-их дело. Не вижу ничего удивительного. Это их выбор, их будущее, кто знает как будет дальше. Может она в 42 родит и будет самой лучшей мамой в мире, а может посвятит свою жизнь работе. Это их выбор.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 такие нехорошие люди,которые оккупировали все жирные места наверху. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 У меня совершенно другая выборка) Я правда, с алкашами не общаюсь, повезло, а касательно среднего класса и богатых, то вижу тенденцию - в семьях три и больше детей.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Пять))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Галюнь ,конечно это их выбор.Но я там писала выше что обеспеченные люди сознательно не хотят рожать,а бедняки и алкаши плодятся со страшной силой.Кто выходит в свет???????????[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 наверху чего именно ? [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 аудитор большой четвёрки(которого через 2 грейда промоутили) и продюсер компьютерных игр вас устраивают? [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Глаза боятся-руки пишут [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Вкусного пирога. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 т.е вы все накопили и добились не 2 года назад,верно? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 кстати, да. в среднем+ классе довольно много семей с тремя детьми среди знакомых.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Выходят в свет как "хорошие" в любых отношениях люди, так и гнилые. Всегда так было, будет и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Как это какой?)))) в этом вообще смысл жизни)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 ой Марысь, да люди выходят, человеки :))+ я могу только предположить, что людям просто уютно в их мире, в мире где нет ответственности за ребенка, нет проблем со здоровьем, выбором няни, сада, школы, проблем каких то. Им хватает того, что у них есть.Я могу сказать, что если бы я не встретила своего мужа, я бы тоже не особо желала иметь детей, я была бы 100% карьеристкой, и мне было бы чем себя занять помимо малышей. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 квартиру? в этом году) мне 30 лет, если что, летом будет) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 А если пирога не хочется, а хочется жареной картошечки, да с отбивнушечкой, да с капусткой квашеной, да под пивко ? [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Да ясно,что человеки выходят.Только с чем они выходят и куда дальше пойдут. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 не ну так нельзя. до ужина ещё три часа((( это жестоко - вспоминать про картошечку)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах