Место в транспорте и воспитание детей

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не,ну гаркать зачем? можно ж просто спокойно сказать?)) или не получается?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем здесь это? у меня к Вам тож вопрос, который задавала выше: почему вопросы только к девушке?а не молодым лбам? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так возле меня кроме неё и бабульки никого не было.так как я стояла в начале одинарных сидений, а толпа людей,пробратся к другим сиденьям не было возможности,да и времени ... вот в чем дело...если бы иначе,я бы однозначно мужчину бы попросила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я учусь сдерживать себя,честно,и у меня уже есть некие продвижения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а купите табличку "кто не уступить - буду проклинать"))) так понятнее будет, а то все издалека... сразу не понятно) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я испытывала в свое время то же,что и вы -но все равно я убеждена,что никто никому в транспорте не обязан уступать. У меня был жуткий токсикоз еще при задержке в 2 недели -в зимнем пальто не видно было моей беременности)) В глазах темнело, но я стеснялась попросить уступить мне место -обнаружила себя уже полусидящей-полулежащей на сиденье в метро и с валидолом во рту))) Блин,как мне было стыдно и неловко)) Вспоминаю и самой смешно))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы-прелесть!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может так и сделаю, если тетю не попустит в ближайшее время :))) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и ещё из-за того, что её продолжат обвинять, причём никто не знает, что с ней было, и даже никто не задумается. Людям просто всё равно [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммм,ну а как?Обычно пожилые люди чаще плохо себя чувствуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, скорее всего исчезающий, потому что люди часто предполгают о людях хорошее, да [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не говорю, и не думаю,что кто-то обязан..просто удивила реакция девушки на мою просьбу "пожалуйста,можно присесть,мне очень плохо..""
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та надо)))всё забываю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор,вы просто воспитывайте дочку хорошим человеком, честным,добрым и ответственным, готовым прийти на помощь более слабому и просто нуждающемуся в ее помощи.А она уже сама разберется,кому уступать место в автобусе,а кому -нет.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда никого не проклинала,и не собираюсь...это так..вдруг поверите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивила, и Вы тут же предположили, что у неё есть причина. Вы - молодец! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вы не предполагаете хорошее?по поводу вида, я имела ввиду совсем другое,если вы не поняли всегда отношусь к людям,так как хотела бы чтоб относились ко мне...и беспокоюсь если кому-то плохо,совершенно чужому...видимо вам этого не понять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с тех пор,как поняла,что все люди разные, перестала очень многому удивляться))) И настолько легче стало жить - не передать словами!)) Та девушка пока не окажется в вашей ситуации -может и не поймет вас. нууу ...это просто жизнь))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так предположила, что она - хорошая и чуткая девушка, но не могла уступить по причинам, поэтому и жаль её [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

има, а вы случайно не она..уж очень яро отстаиваете ... никто не знает что было с ней,но вы же знаете что было со мной...ладно если бы не беременна. а так... и вы никак не успокоитесь..хватить тролить уже...я эту девушку ничем не обидела,а вас и подавно..удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно не понять, где мне уж до нимба.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я просто люблю всегда две стороны рассматривать... Такое тоже бывает [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,вы знаете, с каждым днём обсуждений тем на ликаре, я начинаю это понимать... какие все всё таки разные, злые и добрые...только жаль,что злых больше...а я сопереживаю всегда,и ничего не могу с этим поделать..стараюсь помочь,хотя понимаю,что большой части людей было бы всё равно на проблемы незнакомого человека...вот атк вот и формируется менталитет...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именнно так бы и я ответила мне,будь на вашем месте!спасибо,есть всё таки ещё адекватные люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите, Вы о ней думаете плохо ИЗНАЧАЛЬНО + Вы зашли, вам плохо, Вы встали где встали и требуете уступить Вам место. А Вы попробуйте подумать и о ней тоже, а может у нее нога больная или она ночь не спала и у нее 5 минут чтоб дочитать конспект (Вы там выше писали кажется) и она вообще не смотрит кто в каком состоянии. Да и тоже подобно Вам считает что ей все должны)))) и что вы хотите просто сесть на ее место. Почему Вы сразу думаете только о себе и не позабтились о себе сами? не встали сразу около парня, Вы же пишете что Вам было нехорошо всю дорогу. Но вам всенепременно во что бы то ни стало нужно обвинить ее виноватой во всем. Да, родив вы поймете, что то "плохо" было еще не "САМОЕ плохо" в вашей жизни)))) но это еще все впереди) удачи Вам!
0

Поделиться сообщением