Место в транспорте и воспитание детей

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"обычно пожилые" - это шаблон. а вокруг вас - реальные живые люди. РАЗНЫЕ и конкретно этому пожилому может быть куда лучше, чем стоящему рядом молодому.принцип "кому нужнее" предполагает, что вы не пользуетесь шаблонами, а реально смотрите, кому нужнее. повторюсь, если лично у вас всё всегда настолько зашибись, что вы считаете, что любому пожилому априори хуже вас - уступайте, бога ради. но не надо начинать окружающих грести под ту же гребёнку. девочка рядом может быть на грани обморока, а "наглый молодой человек" - сутки без сна и еды, в то время как бабка рядом - сыта, бодра и довольна тем, что отравила жизнь ещё десятку окружающих. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а в этой теме вы изливаете просто море человеколюбия на ту девушку и всех сочувствующих [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот...осознание первый шаг к исправлению)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще и скажут"нефиг ездить, сиди дома"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлую бер-ть мне окошко открыли, но продолжали сидеть-мне полегчало, не упала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых,я не требовала уступить, а просто как нормальный человек попросила... во-вторых, я не писала ,что мне было плохо всю дорогу,стало плохо резко,из-за нехватки воздуха...видимо вы не так прочли и поняли.в третьих,я никого не проклинаю,и не обвиняю, а просто поражаюсь,что такого сложного в том,чтобы просто сказать, простите,но я не уступлю,так как...ведь мы же живем в социальном обществе,я недоумеваю именно из-за этого,неужели сложно сказать, а не отвернутся просто...я такого никогда не понимала..вот и всё...а вот по поводу "не САМОЕ плохо в вашей жизни" поясните,что конкретно вы имели ввиду? вот потихоньку и открывается ваша сущность...вы желаете мне что-ли плохого после моих родов?как же тут любят язвить..аж противно...мне жаль что видимо родив вы поняли какая ужасная жизнь...уверенна,что ваши слова ко мне никак не относятся и я пойму,что всё что было плохое,просто будет для меня не важно...вы по ходу очень злая...жаль вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне бы тоже окошко помогло,но рядом окна к сожалению не было((только двери, и то без каких либо щелей,на редкость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мне беременной недалеко ехать, то легче постоять, чем усаживаться-вылазить, но лучше чтоб предложили-а там уже решать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что изменилось бы если бы она сказала что не уступит? и про "не проклинаю" - ]Вы себя выше почитайте) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы когда родите - поймете, что как бы вам не хотелось, а мир не вертится вокруг вас одной()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете проклён, и возмущение с непониманием,это совершенно разные вещи.. до сих пор не пойму от чего все так взьелись на меня...я просто анписала что удивлена,поражена и не понимаю такого...и тут началось..какие же все "справедливые"..вот мне просто интересно как бы вы говорили,будь на моем месте..явно не так...вам бы тоже стало не приятно,я уверенна..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не считаю что он крутится вокруг меня одной, и с чего вы это вообще взяли? вы видимо понимаете,так как вам хочется в данный момент...имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак я же не против,только откуда такой негатив именно в мою сторону..не понимаю совершенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, добрых намного больше. И это замечательно! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам три человека минимум сейчас это пытаются втолковать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оправдание девушки, это вовсе не негатив Вашу сторону. Я понимаю, что ей могла быть плохо, мне её жаль, и Вас я ни в чём не обвиняла [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменилось бы то,что я бы поняла хотя бы почему не уступит...вот...просто промолчать,по моему мнению край невежества и невоспитанности... выше где,что...? пример пожалуйста...что я желаю испытать то же чувство что и я тогда? а ну дааа...это проклятие всего рода)))))учитесь читать между строк-имеется ввиду,что будь вы в такой ситуации,явно так бы не остаивали ту девушку...я уверенна..ну или разве что,если вам на себя совсем наплевать...тогда даа...пусть я лучше упаду в обморок,испачкаю одежду, ударюсь,поврежу себе что-то,но никогда не попрошу уступить мне место,вдруг девушке тоже плохо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что теперь?значит такое мнение троих людей...которые совсем не понимают то,о чём я говорю..а начинают разглагольствовать, а вдруг, а если...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Четверо, четвёртая Вы, Вы же тоже не знаете, что было с девушкой?:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому я отвечаю?себя конечно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываться перед каждым, что у теяб, например, отслойка и кровотечение - это не необходимый атрибут вежливости [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, тогда нет. Я к нимбу не стремлюсь, я просто стараюсь думать о других.. Это не нимб, в Вашем понимании, а злость [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

има,хватит может?реально надоело из пустого в порожнее кажется мне написали что мнение троих людей о том,что мир крутиться не вокруг меня одной...а не о том.что никто не знает что было с той девушкой...этот разговор становится всё безсмысленней...
0

Поделиться сообщением