Опубликовано: 21 дек 2012 про соседей так к слову. Я 13 лет назад своего годовалого сына закаляля - по снегу босиком во дворе хрущевки) Так соседи все-помнят до сих пор регулярно мне припоминаюь, как я над мальчиком издевалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Может, где-то в Юте и так. Но в НЙ ритм жизни очень жесткий. У нас большинство расслабленнее живет, только не осознает это . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а що саме легше, якщо і напряг на роботі великий, і страшно її втратити? в чому легше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 50 на 50 50 відсотків, що ви і там все відкладатимете на "потім" і на "якби", а 50- що нові умови життя стимулюють до активності)З досвіду могоя жила біля парку у одному містечку за кордоном, там масово займалися спортом і старі,і молоді, а через місяць у мене в же була спортивна форма, бадмінтон, літаюча тарілка, тобто я під впливом народу, який займався спортом у мене під вікнами, сама захотіла бігати/метати/грати і теде.[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 да, я Вас вспоминала - смотрели Орел-Решку на днях...бедность страшная... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Не знаю, я человек простой - мне что-то не нравится, я это меняю, и потом мне нравится))) А сознание пусть йоги меняют))) Но я понимаю о чем Вы, Зеланда читала:))[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Ну в НЙ так и бегают: сначала по улицам, потом добегают до парка и бегают там Но мне больше нравится на школьном стадионе: по-первых, он всё-таки огражден, а во-вторых, всегда знаешь сколько пробежал - обычно один круг=200м, 5 кругов - это 1км. Я обычно больше 1,5км не бегаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 мужа нет, так дерзайте начните со знакомства с кем-то оттуда. Барышни нашей украинской породы очень даже там в почете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 уже начала, есть немец )))) Вот и вижу разницу. Я даже когда к нему приезжаю, я такая затурканая, необщительная, интересов никаких, скучная (может от жизни такой, может не только). А он и его друзья такие открытые, весёлые, интересные, нет работы, они не парятся, всё равно живут в своё удовильствие, получают деньги от государства, катаются на великах, ездят друг к другу в гости в соседние сёла на великах, устраивают барбекю, одевают, что хотят и никто на это не смотрит. А я как дурочка, понапривозила туда одежды своей, офисной 2 чемодана на 2 недели))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 )) просто пожелаю вам удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ага, пересмотрели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 спасибо! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Так Вы не равняйте отношение к работе в Европе и в США В США именно пашут и там не сильно разживешься на социалку. И декретов, как таковых, нет. А в Германии на социалке многие живут. Но там работающим хуже - налогов очень много по сравнению с США (надо же армию социальщиков содержать). Ну и декреты есть, и часто после развода мужчина должен содержать не только детей, но еще и БЖ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 я в НЙ не была, не пойду где делось это из моего поста О_О. Мне кажется, автор просто имел ввиду "благополучный запад" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а знаете почему? думаю, знаете:) у нас больше проблем, вот и волнуемся больше за все, общество многое диктует, человек - существо социальное - все пошли и я пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 понимаете, то, что написала автор не невозможно, конечно, просто в Украине нужно больше потуг сделать, чтобы это осуществить, чем в более благополучной стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Вы чудесно написали! Спасибо, очень приятно было читать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 +100. Наши люди почему-то не хотятверить в то, что на фоне того как крутятся в НЙ, мы просто черепахи:) Но, как всегда, хорошо там, где нас нет...+ Хотя в НЙ хорошо, но хорошо тем, кто готов бегать, мелькая пятками, а не семгу солить по вечерам:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ((( Встречала таких. Особенно мне понравилась фраза: "Он не кусается, но Вы его сейчас спровоцируете" в ответ на просьбу подозвать собаку к себе(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 и мне противно в городе бегать, бегаю только на даче. Велик люблю, но где у нас ездить можно нормально на нем, велосипедных дорожек нет. В Европе приятно смотреть на семьи с детьми на великах, мама на веле, а сзади манюняня в сцпец. штуке такой с сеточкой едет. По поводу мудака сочуствую, меня придурок один на пешеходном переходе сбил, теперь трещина в колене, постельный режим и прощай лыжи(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а мне там ТАКАЯ суета показалась может только показалась, но народу однозначно больше чему нас, это напрягаетда и партнеры имеют там центральный офис, и как-то я подробно расспрашивала их о жизни в париже, не могу сказать тобы рассказ у меня вызывал эмоции АХ, вот так бы!, скорее наоборот.именно о том, что работающий человек львиную часть доходов отдает государству, и чем больше зарабатываешь тем больше отдаешь. и на определенном уровне ЗП становится просто невыгодно ждать ее повышения, т к за вычетом налогов ты получишь меньше. т к налог выше будет((( прозвучала такая фраза когда обсуждали социальных содержанцев - французы чувствуют свою вину за колонии, поэтому считают своим долгом молчать при оплате такой высокой социалки неработающим.о том что отпуск после рождения ребенка пару мес, а потом дите воспитывает.понравилось в рассказе то, что человеку с высшим образованием хорошая работа гарантирована (у нас часто нет, хотя скорее всего потому что у нас ВО доступнее и у каждого человека оно есть. купленное или выученное) и очень понравился тот факт. что часы, которые работник перерабатывает в офисе он потом может скомпоновать в свой выходной. те кому этот лишний выходнйо не надо в 17-30 уже вышли из офиса, а те кому он нужен, полчаса каждый день - и у тебя два дня дополнительно есть )) приятно,а то сидишь тут перерабатываешь и зря))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 на пример, работа - любимая В Киеве я бы на такой работать не смогла. А если бы и смогла, то уж точно не смогла бы с зарплаты оплачивать все те счета за развлечения, которыми мы занимаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Ну а почему Вы считаете, что люди, которые хотят туда, этого не понимают?)))) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах