Девочки, мне конец - не могу Его любить и не любить не могу

446 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чувака нафиг, с братом и бабушкой дружила бы, он все равно не ваш по сути, он - гуляка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Знаю я одного альфа-самца 15 летней давности. Теперь толстый, лысый дядька, потасканный и потрепанный "жизнью такой" Жена таки его выперла. Он сначала хорохорился, гусарил - то на одной подженится, то на другой... Ещё пару детишек "состругал" и в итоге сам и остался. Попивает понемножку, спорт забросил, обрюзг - короче, обнаковенный)) неухоженный дядька после 45. А как себя нес... а теток скоко по нём убивалось... ай-яй-яй. А жил бы с женой - горя не знал бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю ,что на самом деле тех кто меня понял, тех кто тоже любит отчаянно и до самоотречения - гораздо больше... просто многие читали, вздыхали о своем и не писали о себе...нечего тут написать. а я, кстати+ поехала и к дяде и к бабушке - вместе с малой. кто бы что ни говорил - они действительно рады были от души.бабушка в процессе разговора, ессно, напомнила по то что сын с невесткой живет почти душа в душу, но один раз вырвалось "рано женился...вот как женился, так и понеслось..." и "...он мне говорил, мама я приведу другую невестку"...короче, все на месте в том смысле что пока никто не знает что я уже познакомилась с его родней... а! самое главное, ровно в тот вечер, когда я ему здесь кости мыла - он позвонил ко мне, я сбежала из дому (дети пристроены, под присмотром). мы провели сумасшедшую ночь, и она стоила того чтобы ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое расхожее выражение "от хорошей жены муж не бегает", видно женился не разобравшись, а потом искать свое стал...не все правильно и удачно женятся, и не все поиски нового счастья заканчиваются счастливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) мне не нужно врать ни здесь, ни в реале:))) не знала, верила, не проверяла. я сама прямая до глупости, и потому о людях думаю то же. хотя тысячи раз люди меня удивляли враньем:)) я всегда думала - зачем это делать???? врать для чего, это же не насчет того, что кто то любит страдать - ну, кому то виднее, бывает всякое, но любить страдания - это не про меня. поэтому меня и рвет на части от этой ситуации. люблю - оставить не могу. а если не оставить - умру наполовину без него, буду просто существовать, а не гореть.любят не за что то, любят просто кого-то, без расчета и объяснений. любовь - это то что живет в нас самих, а не то за что ценят объект воздыхания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве это любовь? зависимость, как она есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного успокоилась после того как пообщалась с его + родней. реально мою дочь приняли и ко мне отнеслись исключительно хорошо. кроме этого я после того как создала эту темку - в этот же вечер нашелся МЧ, мы встретились. я не буду описывать о чем говорили. утром ,точнее ближе к обеду я убегала на работу счастливая и несчастная одновременно. он меня любит, что бы ни говорили, он ревнует меня, потому что знает что я свободна и в любой момент могу пропасть как только этого захочу, мне с ним безумно приятно и комфортно. и я хочу чтобы это не заканчивалось.а насчет того что дочку пока не хочет видеть, его мама сказала что он и старшую панически боялся пока не выросла, на руки не брал, и гулять с ней боялся, не знал как ее успокаивать. у мамы видела фотки его детские - его и брата:)) если мою малую смонтировать в то фото - то они все схожи как капли воды:))я сейчас попыталась немного больше, точнее еще больше уделять времени работе, а там посмотрим. ждать его пока не перестаю, не могу.ЗЫ.Кстати, он кажется меня отслеживает:))) когда то говорил, что прослушку сделает:)) после свидания пропал на неск дней. но как только я добралась до его мамы, и ессно по телефону уточняла дорогу, он сразу позвонил и спросил "ты где?". я ответила уклончиво"с малой", он"а почему ты сегодня не пошла на работу?". он"почему не звонишь мне?"-хотя я набирала его и писала неск раз. Потом сказал что позвонит позже:))))думаю ,что это слежка, т.к. меня когда то уже "пасли" через телефон - не он, я знаю как это проявляется и делается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, по МКБ любовь уже давно причислили к психическим расстройствам:)))) неудивительно, просто у меня в абортивной форме все протекает, яркая клиника:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детИ? у вас не один ребенок? [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понимаю, я обязательно придумаю как сделать правильно. чтобы все было правильно в моей ситуации нужно все продумать и легких путей для решения я и не жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, жаль, я семечек не люблю ;) И попкорн тоже ;) Пешите, аффтар, ишшо, така любовная история - аж душа шкварчить ;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да+ есть старшая, от первого брака. почти взрослая уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора включать в сюжет жену ;). Или эту серию нам после НГ ждать? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту героиню пока в сюжет не включали, по решению сопродюссеров:) я же сказала - знают только трое - я, его мама и его брат. никакого смысла трогать жену пока не вижу+ я уже писала, если бы ставила цель. поднять кипишь и устроить скандал, логичнее начать знакомство с родней именно с жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорим, что до весны не дотерпите? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я акцентирую внимание - я не хочу увести его любой ценой. я хочу ,чтобы он сам хотел быть именно со мной, чтобы это была именно его идея+ я не хочу разводить его с кем то и силком женить на себе.да, я делаю все, чтобы он был рядом - пока в любом статусе, потому что я люблю его.да, я мечтаю о том что он приедет на белом коне с цветами и кольцами и бла-бла... и понимаю,что это почти нереально.да, меня больше всего мучает то что дочка растет без родни с его стороны - и как раз эту проблему я могла решить без него. да , я отдаю себе отчет, что он может узнать о моем поступке/знакомстве, рассердиться (я ж в его мозг не заглядывала, как и в паспорт:), и порвать со мной всякие отношения... но бабушка останется бабушкой, а родной дядя - родным дядей. и родная сестра, ВОЗМОЖНО, КОГДА-ТО узнает о родной, единокровной сестре и поймет, что лучше так, чем без сестры. Я так думаю, но понимаю что могу ошибаться.Кстати, бабушка рассказала, что его старшая дочка все лето проводит в гостях у нее и ее не оторвать от соседской малышки - играет, нянчится... "Вот если бы все как то по-человечески было, она была бы так рада сестричке "... Я удивляюсь, почему у него от брака только один ребенок, при том что он вообще игнорит контрацепцию, и при том что старшая явно хорошо относится к малышне, и при том что его мама говорила "живут замечательно", и при том что содержать он может не одного и не двух и не трех детей, а столько сколько получится...но это не мое дело... просто мои вопросы к самой себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. я не планирую пока. но иногда поступаю по наитию. кроме того, в этой ситуации уже не только я пишу сценарий:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё-маё:)))) любовь с первого взгляда - не миф. редкость, но реальность!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и смех, и грех...() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хотите Вы его увести любой ценой, хотите ))))))) Смотрите, можно еще устроить "случайную" встречу в песочнице с его дочкой или у бабушки на Рождество. + Или еще как-то. Можно пригласить бабушку и дядю к себе в гости. Можно передать "гостинчик" его дочке от "сестрички". Короче, масса сюжетных линий. Мне действительно интересно развитие событий: у всех персонажей страдания, сорри, аюсолютно "мыльные", а сюжет лихо закручивается. ;) Что касается того, почему у него нет еще дюжины детей, то ответ совершенно очевиден, как по мне ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "свое" - это Вы, по-видимому...() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все ваши действия - это не любой ценой?() в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пока в этом направлении я и иду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кыш, РыбаФиш, мне сюжет нужен слезливый ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() +
0

Поделиться сообщением