Опубликовано: 28 дек 2012 да я так, случайно зашла() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я шучу. Просто автор - типичный танк в кружавчиках: прет к цели, не жалея попавших под гусеницы, ее не жалко. А тема для женского глянца благодатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я про дюжину детей от любимой супруги, а не про тьмы внебрачных+ встречи в песочнике или на рождество - это тупость.насчет - пригласить в гости дядю и бабушку - проблемы не вижу. вероятность того что они ночью будут у меня и ночью же он и завернет ко мне в гости - стремится к нулю.передавать гостинцы - тоже тупость. сделать так чтобы обо мне и малой узнала жена или его дочь можно проще. но зачем мне это, тем более сейчас?насчет того что хочу его любой ценой? рядом с ним - да, но чтобы сам пришел. на веревке тащить - мне это не нужно, да и не тот это случай. он сам все решает- за себя, без оглядки и рефлексий. а тут...мало того, то что сама познакомилась с его родней - это приведет его в ярость, я это точно знаю. и даже если предположить что он что то так планировал...через миллион лет:))) быть со мной.... я рискую перечеркнуть это все именно этой моей инициативностью.если жена узнает и в этот раз попрет его за очередную измену (в чем я сильно сомневаюсь, за 10 лет не выперла же), и он узнает что я без спросу к брату/маме ездила, он ко мне не пойдет. даже если мучаться от любви будет (хахаха) - из принципа и из моей жизни исчезнет.так я не понимаю, зачем мне делать все то о чем вы писали?:) для остроты сюжета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 почитайте мой ответ чуть выше, не хочу повторять+ сидеть сложа руки я не буду точно.но боюсь я сейчас на пути именно к тому что мы не будем вместе.но моя цель познакомить дочку с дядей и бабушкой достигнута.его решения быть со мной я не дождалась. и если гипотетически его можно было дожать/дождаться - я уже поступила наперекор ему, без спросу, и снизила мои шансы на то чтобы быть с ним до нуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 полагаю, я не одна в этой шеренге новых любовей-невест:)))) я в курсе, вообще то:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 :))) ищете сюжеты?:)))) это только одна часть из многотомника:)))) а жалеть меня не нужно, те кто меня жалеет в этой темке не пишет, делают этом молча:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 :))) где ж искать его, другого:)) я с МЧ случайно познакомлась. нигде не бываю. дом-работа+ дети. нигде не успеваю бывать, блин даже в магазинах:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Супруга у него умная, вот почему нет дюжины детей ;). + А почему с бабушкой познакомиться не тупость, а с сестричкой - тупость? Тем более, сестричка любит малышей ). Автор, логики в действиях Ваших немного (Вы к цели двигаетесь по кривой траектории), так что трудно сразу определить, где тупость, а где - нет. А бросать ему Вас резона нет, что бы Вы не учудили ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 очень надеюсь, что Вы тролль, иначе жить без мозгов это страшно... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +1, особенно, когда у тебя 2 детей п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 офф и респект Dinkey за краткое содержание. все не читала, только 2 последних поста, но про танк поняла)из самоучителя "как быстро читать женский форум": "читайте правильных авторов"[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Ждать нет смысла. Вы это и сама понимаете:) Дочка на отца имеет право.Подайте в суд на установление отцовста и на алименты.Либо дочка получит хоть материального папу, либо разругаетесь, либо и то, и другое.В любом случае будете в плюсе. Если разругаетесь особенно будете в плюсе - перестанете тешить себя надеждой и наконец начнете строить свою жизнь.С бабушкой продолжала бы общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 от любой бегают ))) не глупите и не тешьте себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 насчет судов - не хочу. а в остальном - примерно так и мыслю, как Вы написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Вам страшно? Мне не страшно, просто трудно, но боюсь я других вещей+ Или страшно окружающим - ну, из за того что некоторые особы вроде меня непредсказуемы и странно ведут себя по меркам социума?ЗЫ. Я не троль, просто...через тернии к звездам, все руки ободрала уже:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 потому что бабушка взрослый человек, а ребенок еще мал для того чтобы понимать многие вещи, и еще больше этот ребенок понимает через призму маминых слов+ когда будет взрослой - придет время. надеюсь, что до этого момента никто не сдаст.Насчет того что бросать меня резона нету...не знаю...тогда у меня есть время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 умная - возможно, но вряд ли любит. нельзя любить и не сойти с ума от такой жизни, нельзя любить и не рожать от любимого второго, третьего и т.д, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 нет, бегают от той, которая не подошла бескомпромиссно-идеально конкретному человеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Да от чего тут с ума сходить-то? Ну, гуляет ;) От каждого загула умом трогаться - никаких мозгов не хватит ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 "Через тернии к звездам" - в данном случае это таки полный абзац )))))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 У Вас полно времени. Пока будете принимать его с удовольствием и вести себя спокойно. Вы - Вашем месте, жена - на своем месте. Мир, дружба, секс и жвачка ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах