Девочки, мне конец - не могу Его любить и не любить не могу

446 сообщений в этой теме

Опубликовано:

они все так говорят вначале, вы не знали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости. я долго ждала что он что то сделает+ и с самого начала, когда поняла что все сама буду делать - носить-рожать - я знала что так поступлю. то есть либо он вводит ребенка в его семью. либо я сделаю сама это. момент настал сейчас, когда я сказала ему что все закончилось. раньше не могла этого сделать - когда беременная была, когда ребенок крошка был - мне было не до этого. настал условный момент, я дождалась пока ребенку год исполнится - и я сделала, что планировала полтора года. месть? какая? зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) нет, на фоне были мужские голоса и звук двигателя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю-знаю... все знают. и все ведутся... многие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, звук двигателя все оправдывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю:) не читала:))) вряд ли та тема обо мне была:))) Я исключительно тихо вела себя до вчерашнего дня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Групповуха? Как интересно. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите я расскажу как я Вас вижу? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала все, поняла что не тролль. У меня на работе бывшей был один сотрудник, профессии вашего папы, рассказывал про свою семью и старшую сестру очень похоже..Книгу вашу я тоже читала, потому что актуально.1. Простите родителей2. Простите себя3. Сделайте перерыв - сконцентрируйтесь на себе и дочери.4. Не цепляйтесь за семью, как только вы будете готовы иметь полноценную семью - она появится.А пока у вас подвешенное состояние, в котором не принимают решения, а только чудят.Остановитесь, вычеркните все лишнее из своей жизни, освободите себе место для нового-хорошего.Ужас, я такая же импульсивная, долго думаю, а потом рублю с плеча уйню, и мне страшно, что такое могло бы приключиться со мной.Вам надо учиться воспринимать его как биоотца вашей дочери, не более. Ну и пусть вы не умеете любить себя, но вы достойны быть счастливой. Прекратите обзывать себя. Мы все ошибаемся. У нас всех свой крест. Вы в ответе за дочь, отпустите уже все лишнее вашей жизни, учите ее чему вас не научили - любви к себе.А ваши поклонники- мишура, вы же знаете сами. Я имею в виду бывших любовников. Начинайте уже жить, хватит писать черновик - взрослейте, несите ответственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот попал мужик))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какая любовь с первого секса? Влюбленность? Вы его и сейчас не любите Вы любите свое страдальческое состояние. Вам нравится быть зависимой, ожидающей.Нет?ну тогда разрубите это все. Или перестаньте верить в то, чего никогда не случится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлый видимо умнее был и не таким пофигистом. Предохранялся. А этому всё равно, тем более, что он туда развлекаться ездил, и не думал, не гадал, что тут такой план НЕмести у автора. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врете сама себе. Вы еще в начале отношений понимали, что это авантюра. Возможно вам нравится бегать по лезвию ножа.. А слабо? Адреналиннннн)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы страшная женщина :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Вас и жаль (извините за это слово) и не понимаю одновременно...а с другой стороны у Вас такая пелена на глазах...+ я Вам резко написала, но если бы Вы были моей близкой подругой, я поступила бы так же. ну хочется Вас встряхнуть, открыть глаза...Вы поймите, если когда-то наступит момент и он прийдет к ребенку (про Вас это отдельная история, здесь советов может быть много и тд), а потом пропадет, или будет появляться в лучшем случае 1 раз в месяц, это же такая травма будет для ребенка...постоянное ожидание папы, которому чужды родительские чувства...ну подумайте...Вам столько советов дали и ВСЕ коментарии просто кричат: опомнитесь!!, думайте о себе, о ребенке, какую модель поведения "в семье" будет видеть Ваша дочь?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это , конечно феерически глупо, я вам сочувствую... почему девушки заочницы ждут с тюрьмы 100 лет и выходят замуж за решеткой?почему любовницы по 100 лет ждут когда закончится осенний марафон?почему вы так глупо упускаете свое время?Вы классическая страдалица которая живет эмоциями жертвы)))Подозреваю что вам это нравится)))Пейте свою чашу до дна, и я надеюсь что вы напьетесь когда изменить еще что-то будет можно.А можно найти МЧ который вас зацепит своей химией, будет помогать ростить ребенка, будет вас радовать.. и это будет новая история, которая может состояться если вы вовремя перестанете упиваться собственными страданиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он что предлагает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же надо себя не любить, чтоб так просырать свою жизнь... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ей просырать в кайф-есть такие любительницы острых ощущений и пострадать любят.Бросит этого-найдет другого женатого.Врет,что не знала,что женат,все она знала,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнышко, я ведь о себе пишу. Просто называя вещи своими именами. У меня 4 года была такая вот красивая любовь. Только моя членистоногая любовь не была женатым. И я не родила ему ребенка. Но, будучи 15 лет в браке с другим человеком, оглядываясь назад, могу сказать, что огромная любовь была с моей стороны. Он был для меня центром мира. Он был для меня всем. Я все могла ему простить за счастье видеть его, быть с ним. Такая вот наркоманская мания залипания. В то же время было много слёз и боли, боли и слёз. С его же стороны это был эгоизм, банальное использование, лапша на уши, и мне хочется верить, что какая-то капля любви тоже все-таки была...Бросить его было тяжело, больно. Мне до сих пор иногда снится один и тот же сон, что я жду его, ищу его, люблю его...а он всё не приходит. И меня охватывает мерзкое чувство боли, одиночества, отчаяния...и я каждый раз просыпаюсь с этим страшным чувством и слезами на глазах. Вижу спящего мужа, сына и думаю: "чего это я?"Вот так ЛЮБОВЬ ПРОШЛА, А БОЛЬ ОСТАЛАСЬ.Говорю же: НЕНАВИЖУ ЧЛЕНИСТОНОГИХ!!![+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отето вас штырит!!! Гормоном накрыло))+ Я так думаю...любите себе на здоровье, если любиццо. Всё умирает и такая страсть-любовь тоже. Когда попустит, найдёте себе нормального парня и надёжного отца малышке.Сейчас вы всё равно зомби (простите) и пока не пройдёт наваждение нима про что говорить)И никакой это не конец Вам)) просто бурный этап в Вашей жизни...а будут и другие.Только за этим тайфуном о дочке не забывайте))Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качественно как написали, респект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не зря ж по "каналам" узнавалась родословная... и незащищенный секс , и с первого раза "цветочек жизни".... ага, така любов, така любов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеальная жена моряка не просит, все сама, ждет, любит, надеется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала все внимательно. Очень похожий типаж М ) Многим непонятна одержимость мужчиной, который хоть и очень обаятелен, но полон недостатков. Если судить дерево по плодам, то выкорчевать бы нафиг и сразу ) Но душа плачет, чувства зашкаливают, вдвоем с ним все ощущения ярче и кажется, что можешь дышать под водой. Что-то напомнило... Кажется, наркотик?.. Зависимость?.. Нездорово, в общем.Знаете, как оно может быть спустя 25 лет?.. Он живет своей жизнью, заводит детей. А вы все помните о нем. Он из ярких мужчин с прекрасной генетикой, альфа-самец. Он нравится многим и не без стеснения пользуется этим. Он не может быть с одной. А вы помните, грезите... И отравляете себе жизнь. И не слишком спасает при этом наличие детей, любящего мужа. Когда любишь их всех, но к нему тянет больше всего. Как?! Как вовремя поставить точку и не возвращаться?.. Были тут такие жесткие комментарии про "фууу, противно, плюнуть, размазня, как же нужно не любить себя"... Просто позавидую такому устройству психики. Девочки, научите! Научите инстинкту самосохранения
0

Поделиться сообщением