Опубликовано: 16 дек 2012 что хотите за гольфики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 а что у вас есть? вообще в идеале -деньги либо мож у вас что-то интересное есть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 новый шахматный набор(в упаковке), рюмки-хрусталь + Новое шикарное поло для мужчины, размер LXL. Хлопок.Кто-то спрашивал рюмки-хрусталь на ножке. новый набор в коробке. Ткани - пальтовая, фланель, ситец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 написала вам в регу, у вас почта в реге рабатает? опишите браслет может у вас есть на обмен тоненький поясок- любого цвета, лучше кориченвый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Пальто-плащ мужской со съемным утеплением на высокого стройного мужчину 50р. черное, в хорошем состоянииnuha1977 @yandex.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 туфли http://www.kidstaff.com.ua/tema-1093576.html[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 а шахматы деревянные? какого размера, чье производство? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 нет, шахматы-рюмки, типа из WOWShop 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 У меня есть бордовые кожаные перчатки женские, а интересуют толкатель - ходунки. Отпишитесь если еще актуально [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 и да, мы в Дарнице - так что встретиться не проблема [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Ищу - нинзяги (маленькие наборчики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Конечно! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Юкка большая Если заинтересует кого-то- вышлю фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 подскажите, пжлста, состав змеи и леопарда?:) белый похож на х/б? а за денюжку договоримся?[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 чайник Тефаль кто хотел? с глючком (неработающая кнопка)в прошлой темке очередь выстроилась, а первый желающий так и не объявился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 я та первая, а два звонка вам сброшены, решила что отдали, нет? готова завтра пересечься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 а для какой кожи крем могу поменять зебру на мандаринки или любые фрукты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 если лего не заберут, то я бы на что-нибудь поменялась * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 меня интересует [email protected]Что для вас актуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Написала вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 кимоно для чего? у меня есть кимоно для карате если что, пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 хорошенькие. И размер мой :) Как бы встретиться-посмотреть-померять?Я на Оболони, пишу в личку свой тепефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 50% унисекс, 40% на мальчика, 10% на девочку я в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Я не совсем поняла, вы отдаете или меняете[+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 отдам за фрукты нежно-сиреневый балдахин крепится к потолку, для детской кроватки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах