Опубликовано: 28 дек 2012 в смысле 70% от стоимости? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 да... моему тоже 11 но у него только 37 неполный. маловаты, адназначна... Есть мартинсы:) мои:) один раз обула, может 2... на 38 размер. Но чисто девачковые, даже подростковые, я бы сказала. Вот:http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-109625.htmlв прошлых темках интересовались, но так новая хозяйка и не появилась у них:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 спасибо, немного дороже чем я расчитывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 А можете сапоги по стельке замерить? большемерят-маломерят? у меня 37, но вдруг подойдут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 обсудим и это:) вам какая цена интересна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Мне тоже интересно.Поменяюсь на Chanel mademoiselle, 90 мл, оригинал, привезен из-за границы. Флакон 100 мл, неполный. Фото вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 сорри, шанель есть в большом количестве:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 есть новый Эпилятор Rowenta EP 4690 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах