Опубликовано: 11 дек 2012 Просто бывают родители, которые хотят дарить своим детям сказку, а бывают такие как Вы, например) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 У нас такой же разговор был!))) Правда после написания письма было устное сопровождение "Если принесет не это, а опять этих дурацких Барби - значит его нет!")))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Не сказал бы [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Блин, и у меня хочет Звезду смерти. Когда я сказала, что дорого, он мне заявил, что Дед Мороз ему тогда принесет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 і у нас так, лише фігурував Святий Миколай так що з нетерпінням чекають на нього:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Подождите немного )))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Я сказала, что у Санты тоже бюджет ограничен, иначе дети в Африке без подарков останутся. :) Надо писать список, а он выберет что сможет подарить. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Дед Мороз тихо офигел рядом )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 5 баллов! :))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 свят-свят-свят!!! Я их боюсь и их приколы )))) А они не верят? Знаю, что они переливание крови запрещают, интересно, а что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 +1 в замечательной сказке ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 + 1, сама верю... последние пару лет даже нахожу от него подарки под елкой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Звезду смерти мы сразу отмели из-за "недетского" названия. Тоже глаза горят от этой модели. И она реально суперовая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 А я вырезаю картинки из журналов и развешиваю на ёлку, такая себе визуалиазция на следующий год ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 да, этот мульт оч.поспособствовал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Не знаю, как по мне, так она не тянет на 5000. 1000-1500 я бы еще заплатила, а за 5000 можно ноутбук купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ух ты как вы :) почему то хочется назвать Вас СЕРДЮЧКА :) НО НЕ ТАК КОТОРАЯ ) моему 8 : верит. и я не хочу разрушить его веру в сказку ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ваш развит :) и не глуп :) Мы за Вас рады. Наши дети тоже сверх развиты и не глупы . а вера в сказку не есть признак недалекости :) цинизма в Вас много и апломба )( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 в такого как автор ?:))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 "..С самого раннего детства, нас начинают методично и намеренно обворовывать Начинают родители, продолжают воспитатели и учителя. А потом и мы сами себя обворовываем. Мы крадем детство. «Прекрати витать в облаках! Подумай о будущем! Смотри на вещи реально! Ты уже не ребенок! Не хнычь! мужчины не хнычут! Повзрослей наконец!»... Вы, наверное, не смотрели фильм "Бесконечная история"? А если и смотрели, то наверняка он вам не понравился. Посмотрите с ребенком. А вдруг не все так безнадежно? "Страна Фантазия существует ровно до тех пор пока ты в нее веришь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Дочь верит 8 лет, и в Фей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Это не Фарион была? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Умные дети знают, что пока они "верят" в ДМ, то есть подарок и от ДМ и от родителей :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 нет))) учительница очень хорошая была -мы к ней спецом шли в 1 класс и для меня такая ее "выходка" была более чем неожиданна))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 в золотого тельца)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах