Опубликовано: 11 дек 2012 У нас не зубная фея, а мышка Перес( после просмотра фильма) выпавший молочный зуб кладем под подушку))) а утором ищет деньги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 в самой лучшей :) 5.5 и 7.5 - верят!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ну верят вам то что??? фантазия у ребенка есть )) это хорошо [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 да я просто не верю, что они верят..... )))) Дурят они вас, типо ДМ то не откажет в подарке, который я закажу..... А если будут знать, что я в него не верю, то и не подарят, найдут кучу отмазок, чтоб не дарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ну так не прячьте, огласите сразу бюджет подарка или подарите деньги - сам себе купит что-нибудь... очень практично, развивает финансовую грамотность, да и на упаковке сэкономите:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 мой семилетка уже не верит, но подарки с очень серьезным видом заказывает. Вот Николаю написал - Лего здоровое попросил. Впрочем, лучше уж 10-летка, верящий в ДМ, чем тридцатилетняя тетя, скупающая свечи в ожидании конца света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Я до 12 верила, спасибо моим родителям. При этом я знала, что в садике ДМ не настоящий () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Бедный Ваш ребенок( [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 почему на упаковке сэкономлю? Вы на ДР не пакуете ему подарок? Или его тоже приносит фея Дня Рождения?Подарок покупается, так как у ребёнка всё есть и сам уже не знает чего хочет, то покупаю на свой выбор, пакуется и ложатся под ёлкой для всех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Мои не верят (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 да прям там бедный, просто развит и не глуп, анализирует все ситуации и делает выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ога... как вспомню - барби за каждый зуб:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Мой в 9 лет не верит) Грит дядьки переодетые. Но тем не менее при виде Санты Клауса в Дрим тауне срочно сел на колени, и написал желание) Мы должны верить в самое несбыточное, без этого сложно жить.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Да, и вообще можно забыть о сюрпризах и приятных неожиданностях для наших детей, любимых, родителей. Только практичные покупки и никакой тебе романтики. Вот это жизнь будет (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 атличный вброс:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Моей 8 и она верит в Деда Мороза, а я эту веру буду поддерживать так долго как смогу, так как в детстве надо верить в чудеса, иначе вырастешь в унылого взрослого, ИМХО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 а зачем? это же всего лишь вещь, купленная родителями, а упаковка выбросится все равно:) Глупо:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Ахахахахах )))) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 вот как раз сюрприз и получается, он ведь не знает, что ему таки купили И точно так же разворачивает подарок под ёлкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Много плюсов)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 То есть все наши дети глупы?? Ну-ну.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 тоесть у вас в семье подарки пакуются только те, которые приносит ДМ?У нас пакуются все, всем и всегда, на любые праздники и по разным поводам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 я неделю назад подарок под подушку сунула, а зуб забрать забыла:) Так ребенок утром заявила задумчиво - а зуб остался... интересно, а если я его сегодня снова положу под подушку, то будет еще раз подарок? Пришлось срочно объяснить, что феей ведется строгий учет выпавших зубов и мухлеж в виде повторно подсунутых зубов карается лишением следующих подарков:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах