Опубликовано: 10 дек 2012 Доктор, откуда у Вас такие картинки? (с) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 нет, не нормально. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 "Так все же, какое достойное?" - ну это Вы своей дочери уже должны рассказать, а не я Вам, взрослой девушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Дык холодно, поди на улице становится.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Нет конечно, но и спать направо и налево тоже не гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 тема сисег не раскрыта :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 +100. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 АААА!Опять барышня виновата...Ну капец...+ Мужик, конечно, амеба, но может он в секасе БОХ?И нужен ей только для этого дела?Не хочет она с ним никаких иных отношений.так - перепихнулись, домой поздно - вот и ночует.А взамуж и детей от нормального будет рожать, который в 24 года на шее у родителей не висит.Хотя, положа руку на сердце я оставила у себя ночевать только будущего мужа.И сама ночевала дома.Как в том анеке:-Во сколько должна быть в постельке порядочная девушка?- в 20-00 что бы в 22 уже быть дома.Тем паче может девушка ваша и не в курсе, что кому-то в 24 года секс строго воспрещен.Она думает рады родители хоть кто-то на такое нечто клюнул...А вон оно как...[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ну ) Насколько я понимаю, Вас волнует динамика развития отношений: когда деушка беременная въедет к неработающему любимому, и весь этот рай будут обеспечивать Ваши родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а кто направо и налево? Вот в данной теме - кто? девушка, что ночует? Те, кому мамы не объяснили, как достойно себя вести? Те, кто к азарову просится в гости?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А я не о конкрентной, я отвечала на вопрос автора "Ну вы бы своей дочери позволили такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 И, кстати, замужние порядочные женщины такие же частые клиенты на аборт как и незамужние непорядочные.() [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ну я же тут не ликбез провожу и тем более не пытаюсь переубедить тех, у кого на это другой взгляд Вы так это видите, я эдак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а в чем проблема собственно? девушка совершеннолетняяпарень не против ее ночевокродители если бы были против-не терпели бы[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Вы следите за темой? Я вам уже отвечала кто и где, а Вы все равно задаете одни и те же вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 С тортиком? Хм, а приходите лучше ко мне Нафига нам тот Азарова ( вдруг он кушает много?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я считаю, что первый секс после свадьбы - глупость несусветная. Это дочери и расскажу. И что кроме бытовой и психологической совместимости, есть совместимость сексуальная, которую нельзя сбрасывать со счетов, потому что диссонанс в сексе = дискомфорт в семейной жизни.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Даже ради любви не надо терять свое достоинство и втаптывать себя в грязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 жаль () [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 плохо говорено, видимо. Или не тем языком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А как вы определили отсутствие гордости? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Жжете:))))) ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ну Ваше дело, конечно. Тем более как правило с мам мальчиков спрос не велик. Все обычно на маму девочки ложится, если вдруг что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 отступление лирическое: Армянское радио спросили: Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха ?- Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует иложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодняодин, а завтра другой.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Так там же в доме вроде чисто, мама убирает регулярно))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах