Опубликовано: 8 дек 2012 Меняю видеокамеру Nv-gs 80 PanasonicВ коробке-весь клмплект+ усиленная батарейка+ кассеты для чистки головки Зарядку от солнечной батареи для телефонов. На Ай фон не шёл переходник в комплекте. Поэтому и меняем Всякие мини юсб естьЦифровая фото рамка сони с пультом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 И Мп-3 плеер томсонТелевизор. Самсунг 32 дюйма без подставки (только на стену) Домашний кинотеатр 5/1 Не большой кальян на 4 трубкиМонитор самсунг 19 дюймов (старый,большой)2 спальных мешка раскладываються полностьюНа что меняю- не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 В021 сумка сколько стоит? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 снимаюсь с торгов, там бейлис). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Что у вас есть и на что, конкретно, меняете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 интересует щетка керхер, что хотите взамен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 интересует щетка керхер, что хотите взамен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Лена, я кресло возьму (если еще не отдали). + можно списаться почтой [email protected]и в какие дни-часы Вы дома бываете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 присоединяюсь. Моё - новая обувь и сковородки (+) обувь Wok Silverstoe Berghoff Такого плана сковорода Vinzer fryer Рассматриваю разные варианты обмена, а также продажу с хорошей скидкой (сковородки).Есть новый запечатанный набор пазлов на 500штук - осенний пейзаж с горным озером. Его отдам. [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 вы видимо промахнулись:) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 пишу ещё раз-геймбой с 11 играми,коньки белые советские,написан размер 24,5.,спирт 70%,масло массажное антицелблитное натура сиберика,из банки 350 мл в наличии около 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 я в почту написала ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 а пазлы+ какого размера картинка примерно? И где вы территориально (или встречаетесь), мне в детский сад малышам интересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 мне все еще интересно, а вам?:) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 уточните, плз, молочко и босоноги бронировать за Вами? или вы надеетесь провести обмен исключительно в ареале своего обитания?:)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 это что? кляссер для марок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Поменяю или продам новый осенний женский плащ Всем привет! Есть новый плащ, размер 46, на рост 175 где то.Маленький минус, очень плохо были пришиты ппуговицы и оторвались, пуговицы есть.Обмен на игрушки возраст 2-3 г., детс одежду, желательно тоже новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 если претенденты не дойдут до финиш - я в очереди:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Да, мой тел. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 нет [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 пошла поигралась с водой, бо глазомер никакой)) он немного нестандартной формы.В общем, если под завязку(под крышечку) - то и литр входит, но как обычно заваривают, то наверное на 750мл.Вроде бы писала, что новый.Он у меня просто уже четвертый будет))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 девочки, у меня есть: - новые некстовские джинсы на мальчика, 10 лет 140 р., я чевойто с перепугу схватила, а нам до них расти и расти.- кто-то спрашивал за книги на английском для деток - есть большая книга с Томасом и набор из 4х книжечек с объемными картинками с ним же)- пеленальный столикhttp://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&rch=l&fr=web#w=400&h=300&s=32814&pic=http%3A%2F%2Felephant.ru%2Fimages%2Ftoys%2F129%2F577_.jpg&page=http%3A%2F%2Fwww.elephant.ru%2Findex.php%3Fitem%3D3588&descr=%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20FLIPPER%2C%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20|- 4 кулька одежды для девочки от 0 до 6 мес.- кулек моей одежды 44 р. наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 юбоньки БГН и Лора Эшли -на какую талию рассчитаны? и босоноги - они на широкую ногу?вы все это на продажу или на обмен?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах