Опубликовано: 9 дек 2012 внутри синтепон, они на холод, это термо. Мы не носили т.к. оставили случайно у бабушки, расчитаны наверное до -15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 интересуют и для мальчика и для девочки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 написала в личку. :) () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 куда фото слать? попробуйте еще по этой ссылке , напрямую. http://www.kidstaff.com.ua/tema-4390961.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Эля, эта тема обммена, так что пред НГ тоже хочу чем-то поменяться. Просто ссылку на кидстафф кинула, чтоб не дублировать фото.Бигона уже нет, а лаура эшли - до 98 см будет неплохи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 головне щоби підійшли. на мій 38 великі. 25.5см устілка, думаю, що 39й.залишились чорніhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-1093576.htmlі сірі мокасини Індіго. поки без фото.по ціні - домовимось:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 :) а вы у меня уже в прошлой теме спрашивали и еще плеер хотели кассетный. ОБолонь или Арсенальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 хочу вот это: http://natalex1.users.photofile.ru/photo/natalex1/4007923/xlarge/99950796.jpgсколько она по талии, и что за неё хотите? :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 понил, мне до 98 в области попы еще худеть и худеть :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-2209867.html[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 если с Лешкой не срастется - могу предложить что-то из этого http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-58638.htmlлибо из кучи уже предложенного :) в этой теме[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 міняю бежеві лижні штани, розмір 48-50(наш), на фіолетові або чорні лижні штани розмір 46-48+ марка якась хороша, скоро побачу - напишуВдягала 5 разів. Вони на мене були великуваті, а стали просто великі. І зріст там досить високий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 А, т.е. он фарфоровый, керамический? Я думала стеклянный :) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 еще и подумала что ник знакомый, придержите мне+ до выходных или пятницы, заберу;предлагаю договариваться через почтуkasumi_i & mail.ruнапишите пжс где Вы на оболони и когда (если пятница и выходные)Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Поменяю на Спасибо электрическую кофеварку Бош. Если интересно, то маякуйте, буду лезть на антресоли, смотреть модель)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Туфли точно за Вами ))) А чайничек какого объема, забыла у Вас спросить? [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 я хочу! очень-очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Сейчас нет сил, завтра достану, напишу вам) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 очень нужно купальник чёрный на гимнастику на рост 110-120,балетки или чешки на длину стельки 18 или 19 см, кимоно на мальчика рост 110-120 нужны шахматы, поилка хомяку, коньки размер около 30,посудомойная машина,костюм снеговика на рост 110-120,когтеточка коту со столбикоместь :купальник розовый раздельный размер около 44, чашка около 2 размера, новый.туалетная вода и духи новые,уточню какие.детские одёжки до 6 лет обоих полов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 добавляю : -брючки школьные р.128 С&А, одеты пару раз, состояние новых- дубленка ,исск.мех, светло-сиреневая, почти розовая, р.38, длина по бедра, отлично стирается в машинке, фирмы ТСМ, Германия, б-у, - пояс широкий, на тунику, платье или свитер, кожзам с резинкой, фирмы ТСМ- НОВЫЙ, размер С, черный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 скузи:) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 вот жалко, я сумку прикупила спонтанно, а она мне вообще не "в тему" :) там замш классный, вот и повелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 литр. если наливать "по вінця" то - 1,5 а где можно померять туфли? :)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 можно я влезу :), классные брючки, у моих детей ТСМ 5 лет подряд были, качество хорошее за умеренные деньги, они термо, на морозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах