Опубликовано: 8 дек 2012 И еще! Горнолыжный шлем примерно на 4 - 5 лет красный() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Меняю коньяки, текилу и виски на мартини и вино сухое [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 харьковский) молочко которое осталось - детское очищающее, хотя его и правда можно использовать для снятия макияжа:))босоножки тоже есть, надеюсь подойдут))[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Да, я именно так и собираюсь его использовать) Но, Харьковский - єто так далеко([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 еще не отдала, бгг, уроки не сделаны:) рада, что по размеру все ок.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 еще вспомнила, что где-то лежат 2 малявочных комбеза 3-6 мес розовый термики6-9 кремовый вельветовый (мазеркеа писала, что зима, но вы ж понимаете...)еще малявочный сарафанчик на 2 годаи комплект с клетчатой юбкой на 1.5http://www.kidstaff.com.ua/tema-562126.html[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 а вы где? есть еще вариант НП или Укрпочты:)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 пуховик плиз [email protected] спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 что за сарафан Вам предложит? интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Брюки детские новые ТСМ р.98-104-110-116 , екко р.39 http://www.kidstaff.com.ua/tema-4339122.htmlhttp://klumba.ua/used/zhenskoe/zh-obuv/ecco-r6-39-635337/Предлагайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 инт. сумка сиреневая!!! [email protected] и замш. тоже плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 понравился шкафчик, что за него хотите и какого он примерно размера. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 красивые туфли не знаю, что вам предложить))) х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 передумала про платье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 А что у Вас есть? :) Из моих хотелок в посте выше там есть: турка для кофе, корейские пробники и не пробники тоже, косметика вообще, парфумы, девочковые шмотки на 134 и т.п.Но я многое рассматриваю, предлагайте :)[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Я вам напишу, когда мы ее комплект приведем и понаходим все ))) Сегодня проверяла вытяжку - не работает (( Мож батарейки слабые. [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 размер 29,5х20х4см, это в*ш*г.. Интересно: одежки, игрушки для девочки 3-х лет, для меня косметика для волос и лица, кухонные прибамбасы, алкоголь, парфюм. Или деньги:)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 а в нем можно на роликах летом кататься?:) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 я хочу монополию. на что меняетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Поучаствую с удовольствием -имеются комнатные растения Маленькая дифенбахия, большая юкка,фикус "наташа" маленький.Детские игрушки-конструктор Кинвей-вертолет и джип. Доска магнитно-меловая со счетами, развивающая игра от 3 лет Scotchi, сортеры.http://www.kidstaff.com.ua/announcements-59466.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 также фирменные вещи-наряд Лаура Эшли корсет на косточках и пышная юбка, Жилетка Ред Валентино (пару раз бу)Детские вещи-плащ Войчик, костюмчики-Канз, что-то из некста , motercare, chicco на мальчиков Даю ссылку http://www.kidstaff.com.ua/announcements-59466.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 костметика имеется-пудра Живанши Матиссиме, кисти для макияжа-Диор, Сигма. Все оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 интересна доска:) подскажите габариты, пожалуйста...[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах