Какое блюдо Вы никогда больше не станете есть?

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))) и водочку, сырым иичком закусить( вернее запить))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телячьи мозги,жаренные в сухарях, конфеты "Стрела", гречневый мед, жареную скумбрию.. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, так захотелось кровянки -капец!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устрицы тоже бэээээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбный суп из консервы, "огурцы" пирожные такие жаренные, у нас продавались в детстве с вареньем, как-то 10 шт ухлопала с тех пор - все отрубило, медовики всякие, фаршированная раыба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем его есть? Это блюдо такое? Или на гарнир? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала много -все не нра, не мое это ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно ж выглядет как член-заморыш, как можно на это спокуситься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а у меня Стрела и мед гречаный - любимое лакомство :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а блюдо пик-пик? берутся маленькие "молочныее" крысята, кладутся в вино , маринуются некоторое время и едятся. подробности и пикантности опустила. китайская кухня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тартар из говядины, суши, всякое морское - не мое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамамия... все вышеперечисленное с моей точки зрения - объедение, кроме пенки кипяченого молока )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочные пенки, свежий лук, кровянку, сырые яйца (не взбитые) вроде все[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а кто любит- не любит лягушек? Я вот думала ниВжисТЬ, + а на прошлых выходных впервые попробовала. И то, только потому, что ребенок их ел. Даже не ел, а уплетал за обе щеки. Вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю скумбрию, люблю Стрелу, гречневый- единственный мед, который признаю))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала бы - но в вопросе стоит - "больше никогда" - то есть - повторно[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, соврала - НИКОГДА - это кинза свежая. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же! и вообще молоко в детстве заставляли, так пила как водку взрослые: глубокий выдох, выпить чашку ЛЕДЯНОГО молока залпом и быстро закусить чем-то вкусным, чтобы вкуса не почувствоватьДо сих пор от запаха мутит, и готовлю малому каши не пробуя:)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любую молочную кашу ( не могу до тошноты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лакрица. В любом виде Пироги, конфеты... гадость. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устрицы и гребешки ни под каким соусом, ни в каких вариациях.... я их туда, а они обратно.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овсянку, я от нее делаю беееее ))))) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за лакрицу беее
0

Поделиться сообщением