Опубликовано: 26 окт 2012 :)))))))))Попробую еще раз..... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Так могли бы только зад полтора часа показывать... Зачем плтить больше?))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Это единственное достойно место в кине. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 бесславные ублюдки малхолланд драйв кинконга тоже не смотрела, не моё... туда в пень - годзила и такое всякое... даже не начинаю ))))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Тоже не досмотрела. Ерунда получилась. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 О, "2012" - это страшная сила ;). Но у меня точка отсчета - "Малхолланд драйв". Зе бест, такой дурой я себя редко чувствую ;)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Кстати я ублюдков досмотрела и очень рада. Там весь цимес в конце ))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 примерно 99% нынешнего проката) Аватар, например, не смотрела и не тянет. И вообще давно уже сознательно не смотрю голливудщину Ну разве что пойду на Хоббита) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Эт точно) Нормальный фильм. А вот Патерсону как же не идет взросление...уууу... Космополис смотрели после нудавшейся "гаванны" - сложноватый, наверное, но мне тааак понра. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Он бы тогда знаете, какой гонорар запросил? ;))) Надо ж экономить ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 хАрАшоооо :-)))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 знаю, но не пошло мне ((( не мое... туда, кстати, убить билла... не понимаю[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 ой, его клево смотреть, когда под теплым одеялком или летом в жару:))) Спецом держу для таких случаев:)))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Эх... раз по пять каждую часть, последнюю токо в кино 2 раза. Уже и ребенку продемонстрировали как возглявляющий наш семейный imdb[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Тавышо? А мне оч. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Аналогично) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Билла тоже не понимаю. Не хочу смотреть. У меня с Тарантино не сложилось. Только ублюдки. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Вот, не смотрю Тарантино, не мое. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 я многое не смотрела, все сотрудники крутили у виска, узнав что я не смотрела Любовь и голуби, в прошлом году просмотрела, понравилось. На днях снова обсуждали фильмы, вспомнили, как смеялись надо мной, что я до недавнего времени не смотрела Любовь и голуби, потом перешли на обсуждение Красотки, я замолчала, снова все были в шоке .что я и этот фильм не смотрела:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 И у меня с ним любофь не вышла) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 +1 [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 а у меня даже оооочень :-))))))))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 и с глинтвейном а руке :-))))) [+sign]А деньги, таки, меня успокаивают..."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение