Опубликовано: 9 окт 2012 Кстати, да.. Левка любит съезжать ссылаясь на строгую жену :))) Причем это клево работает всегда, даже если в магазинах туфту тулят. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 может, но любые качества можно обнаружить и в другой женщине Мужу нравятся умные? Так таких вагон.Глупые - два вагона. Стройные - состав. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 а бывает, что ждешь, ждешь, а оно не проходит ... темперамент тут ни причем. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 ну я ж потом добавила третий)) Не дура как девочка, но таки дура)))))ну, дело выбора. Я не сражаюсь, но я собственница. мой муж - моя территория, я ее пометила, хочешь встрять, первым тебя отошьет мой муж, а я добавлю. Да и в принципе, что какой-то тетке преддожить моему мужу?)) Я - идеальная женщина, таких уже не делают, она проиграет не начав бой, и чтобы зря когти не тупила, пусть лучше узнает об этом сразу) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Ну, я ж говорю, главное, иметь боевой стяг покруче :)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Ну вот есть типаж как Джонни Деп. Они очень моралисты и однолюбы. У них, кроме любви к своей жене, ещё есть ценные качества - высокое чувство долга и чувство преданности. Но потом они все равно изменяют. Джонни Деп в том числе, к сожалению. Нет идеальных мужей. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Как тяжело наверное Вам жить. Я про такое даже не думаю, я смотрю по сторонам и не вижу не одной такой как я, умных вагон, стройных состав, а я такая одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 как-то мне это уже утомительно. :) Нравиться - не вопрос, мужчины -вокруг много.Но меня убивают эти букетно-конфетные периоды, хочется стабильности и родного человека рядом.Можно, конечно, заделить все нажитое и начать все с начала.Но елки - как подумаю, что опять притирки, опять все по кругу - бррр. Если с этим хорошо и уютно - то нафига позволять кому-то это рушить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Но только Вы знаете своего мужа. Знаете его "кнопочки", а она вряд ли. Потому и проиграет она, а не Вы. ))) Вот это я и пыталась донести.Вы ведь и развиваетесь для того, чтоб мужу НЕ хотелось менять такого хорошего собеседника. Вы подруг часто меняете? Знакомитесь с новыми людьми и тут же старых подруг забываете? Быть мужу другом это тоже очень важное умение семейной жизни. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Автор не верит в уверенных в себе. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Вдобавок, мой БМ тоже относится к такому типажу. Он даже не посмотрит на активных и ярких женщин. Но, так получилось, что по его словам (он всегда откровенен со мной, поэтому и верен мне) 2 года одна на него долго смотрела и у него появилось чувство вины или угрызения совести, что специально делал вид, что не замечал её. Что сделала я в такой ситуации? Как видите, я тут :)[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 есть вещи - которые не догонишь :) Вроде как мы с мужем пара и подходим друг другу.Но не факт, что если на его горизонте появится "Жанна Фриске" - он ей откажет, так как женат на такой классной женщине. как я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 я такого не писала :) Просто был вопрос - делаете что-то или нет :) Просто в виртуале все уверенные, а в жизни все охраняют семейный очаг от посягательств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 почему другим нельзя быть уверенным? так то легче жить, чем быть в страхе или в неведении, имхо. что Вы хотите им докаазать, я не понимаю. Это никому не нужно. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 А надо кого-то догонять? Я когда такое читаю понимаю почему муж на мне женился (со стороны все удивляются, мы очень не пара, я в глубоком минусе). Что там такого у Жанны Фриске? Пусть приходим, мы на неё посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 она проиграет, если я вовремя вмешаюсь и "нажму на кнопочки" а не буду смотреть, как она "изучает инструмент".PS У меня нет подруг. В друзьях только пары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 почему "в страхе или неведении" ? :) От того, что я не знаю, что будет завтра, еще не значит, что я это завтра боюсь. Как будет - так и будет. :)Я сегодня попытаюсь построить это "завтра", а получится или нет - завтра и узнаем. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 это как раз не странно. многие молодожены растворяются в муже и теряют друзей.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 :)))))))) Я ж не против такой позиции :))) Но сама чет высокомерничаю, хотя внутренне я бешусь. Я тоже собственница.. ХЗ, может, почувствуй я реальную опасность, может быть и вступила бы в бой.. Не доводилось.. Мое поведение (глазом не веду, мило общаюсь с другими) работает, потому нужды не было..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 ну вроде логично, что если человек уверен, что "увести не возможно", то и предпринимать он ничего не будет Зачем - если "увести не возможно"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Вот Вы живете сегодняшним днем, так ли? а другим хочется жить не только сегодняшним днем... чтобы жить не только сегодняшним днем - надо быть уверенным в себе :)[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Видимо потому и не понятно то, что я пытаюсь обьяснить. Хорошими друзьями на разбрасываются, им не делают больно, их принимают со всеми недостатками, их оберегают и поддерживают, их не предают. Вот если жена лучший друг, то вряд ли муж будет пытаться что-то изменить в своей жизни. А еще плюсанусь к фразе iruska - "А надо кого-то догонять?". Женщины не должны быть охотниками. Они должны быть тем, за кем хочется охотиться и кого не хочется упустить.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 А я не вижу логики и связи между уверенностью в себе и адюльтером мужа, и тем более мерами. Можно будучи очень неувернной подсыпать кому-то яда и тоже самое будучи ну очень уверенной. Вы под мерами что понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 доганять не нужно Нужно оставаться собой. Но и Жанну Фриске в гости я бы не приглашала. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение