Опубликовано: 9 окт 2012 Значит не настолько они неотразимы. Принцев получают те, кто их заслуживает и кто может соответствовать принцу.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 ну это высший пилотаж в отношениях :) не каждому дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 да? а как оглянешься вокруг - и красавица, и умница. А принца нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 тут почти каждый день проскальзывают темы про любовницу мужа или ушел к молодой, бросил с детьми и половина не подозревала об этом как проследить, если муж открывает фирму, дают объявы, что требуются девушки до 25 лет, а жене далеко за 30 и сидит с маленькими детьми дома. Ездить каждый день на работу, корпоративы? Доверяешь, но в тоже время ночами не спишь, завидую тем, кто свято мужей ни в чем не подозревает и не ревнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 тут шансы 50*50, имхо, тк имея способности, отбить тоже реально очень даже [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 так не честно! :) я о ситуации, когда как раз жалко :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 я скорее тему не о "как проследить", а вот если видны "заигрывания", то как поступают уверенные, что муж "не теленок"? Неужели кто-то может просто спокойно наблюдать со стороны, как к мужу на шею вешается кто-то?Даже если муж святой и не замечен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Не все женщины одинаковы. Нам ведь тоже не все подряд мужчины нравятся. Один мужчина может быть желанным и любимым на всю жизнь. Так и у мужчин. Мы все разные и у всех свои предпочтения. А у вы описываете каких -то кобелей, которым все равно на кого вскочить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Если не жалко потерять, то это не та женщина. Ту которую жалко - берегут и ублажают. )))Вот тут часто пишут, что муж изменился. Аха. Разговаривать с мужем не умеют, не хотят выслушать, не хотят поддержать, не хотят или не умеют понять своего собственного и любимого мужчину, а говорят про изменения. Муж же тоже выбирал одну женщину, а за годы семейной жизни может оказаться с другой. И если уж говорить начистоту, то если ТЫ выбрала этого мужчину, то твоя задача научиться его понимать. Щаз мне расскажут о том, что же должен мужчина. Только вот парадокс в том, что именно женщины - хранительницы. Это их задача хранить. Потому и получается это у них лучше. Почему же тогда надо навешивать эту функцию на мужчину и удивляться, что он не готов хранить семью, а готов искать полянку получше. Женщины сильны своим умением понимать мужскую психологию. Врать мужчины умеют хуже, потому и звоночки о том, что в семье не всё в порядке женщины замечают первыми. Если Вас в муже что-то раздражает, это таки первые звоночки. Значит до конца Вы своего мужа не смогли изучить, не смогли принять его со всеми недостатками, а пытаетесь из другого человека слепить удобный для Вас образ.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 чтобы видеть заигрывания, нужно быть все время рядом или как? если муж уходит утром и приходит поздно вечером, как у большинства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 А что в душе у той красавицы? Вы заглядывали? Женщина это не только 90-60-90. Это еще и мозги и умение вести беседу с мужчиной, умение быть интересной мужчине. [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Если бы Маня, а если Клава Шиффер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 еще менее вероятный вариант: + -Дорогая, секретарша Маня меня все время домогается и уговаривает сделать мне минет (лучше глубокий!)), как мне корректно ей отказать, чтобы не обидеть?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 если нам "не все подряд нравятся", это ж не означает, что "только один", правда? :) Нравится этот, ну еще тот тоже ничего. :)И если кто-то захочет женщину отбить у мужа и будет в ее вкусе, а по каким-то параметрам и лучше мужа (деньги там, возраст, темперамент и тп) - то не факт, что мужу стоит спокойно наблюдать за ухаживаниями. Отбить может - это факт.Так что кобели - не кобели - тут роли не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 А какая разница?) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Имхо, женщины такого рода выбирают себе 2 вида обьектов - либо тех, кто потенциально готов Либо они просто нездоровые на голову женщины (нимфоманки, дуры, маньячки). Поведение вторых легко читается самим мч и если он нормальный, он сам даст отворот поворот. В первом случае, ну так если мужик готов прыгнуть в койку к чужой тетке, что тут можно сделать?? Или за такого замуж не выходить, или увидев такие качества разводиться. Можно конечно, как некоторые, караулить после работы, собирать чемоданы раз в неделю, бить сковородкой - я таких отношений в принципе не понимаю. Есть третий вариант- случайные измены (мало ли, долгие разлуки, тяжелые период), тут каждый по своему решает, кто может простить, прощает. По теме - я верю в то, что мой мч не поведется на провокации психички, и уважает отношения со мной настолько, чтобы думать головой перед тем, как совершать необдуманные поступки. если бы я заметила поползновения какой-то дамы, напрямую бы мужа спросила, а на каком основании она к тебе подкатывает? Нормальный мч, если не обращал внимание раньше, обратит и примет меры. Ненормальный - ничего не изменится, тогда повод подумать, а мне нужен рядом такой человек или нет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Или: Поговори с Маней, объясни, что у меня сердце, я стоя не могу, мне физ нагрузки нельзя, надо, чтоб она сверху была) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 это все теории, к практике мало отношения имеющие. Он выбрал одну, а она взяла и за 20 лет изменилась - постарела. А муж - он тоже изменился. 20 лет назад он бедным студентом был, а сейчас - очень даже не бедный (и скажем так - не без помощи жены).А любительниц "понимать мужскую психологию", жадных до его денег, и которые на 20 лет жены помоложе - тоже валом. PS Меня в муже ничего не раздражает. У нас мир и гармония. Но все же я когда вижу на горизонте таких "любительниц чужих мужей" - меры таки предпринимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 я вас умоляю :) Знаю много хороших девушек. Познакомила бы с кем-то - реально не с кем. Достойных мужчин (свободных) раз два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Что-то мне подсказывает, что ни сексом ни дерунами в случае чего мужа не удержишь))) Муж либо способен на левак либо нет))Мой муж мне не изменял, я ему тоже - такие были отношения. Возможностей было более чем (он диджей, мои передвижения не контролировал).Но а есть те, кто могут. И даже вполне порядочные мужья и папки))На длительные отношения на стороне не у всех, конечно, духу/денег/наглости хватает, но от небольшой интрижки мало кто откажется)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Уверенным можно быть только в любви Бога к нам грешным (+) А муж, как и вообще все люди , часто не уверенны даже сами в себе и в своих поступках. Если не вдаваться в философию, то для меня абсолютно очевиден факт: если мужчина захочет уйти - он уйдет ( либо физически, либо, как часто это бывает, морально) , если же мужчина любит женщину (под любовью я подразумеваю нечто большее , нежели страсть и гормоны) и у каждого члена семьи присутствует понимание того, что семья - это тяжелая беспрерывная работа (а не парк развлечений), то любые старания "увести из семьи" никогда не увенчаются успехом.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 а какие меры?() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение