Опубликовано: 9 окт 2012 ага, когда влюбился уже "хочу не могу" - а тут муж и дети ну вот если мне мужчина нравится (не муж), или замечаю интерес к себе - я сама перестаю с ним общаться. Чтобы до таких вот выборов не доводить.Чтобы сразу теми чувствами управлять, а не потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Пресекать можно по разному. Я против сковородок. Я за секс-марафон. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Не всегда.. Я сталкивалась с "хорошей-хорошей девочкой", которая преданно смотрит в глаза и нуждается в помощи и поддержке.. Такая вся беззащитная.. При этом мы хорошо знакомы и она знает, что это - мой мужчина..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Я не это писала. Перечитайте внимательно. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Бывает и сразу влюбляешься, что Вам и не снилось.... :( [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Варианта те же два - девочка дура - еще и беззащитная (это сцуко страшное оружие))- мч таки слишком галантен к чужим теткам- третий вариант- она вас плохо знает, или вы не показали вербально, как страшно трогать вашего мч)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 "доверительно-предупредительные", я б сказала :) Не знаю - зачем, мож без крыльев не хватает.Абрамович тоже птица такая... если и "пару раз" - то уже можно на пару лет заработать. :) И "а вдруг"? Про "не догадываться" - тоже замечала. Бывает дамы явно "подкатывают", а мужчина уверен - ну что такое, просто общение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 примерно как в ролике семена слепакова про разговор мужа с женой)) ...чисто гипотетически есть дома нож керамический...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Меньше в декрете сидеть надо :)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 вы писали "Развивать себя и быть интересной мужу" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Ага, ща, будет абрам за каждую траханину на пару лет обеспечивать :))) Мужики вообще соображают плохо в таких делах))) Наивные)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Ну может речь шла о других качествах ?)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 бывает...и через день,два, месяц влюблённость проходит...от темперамента зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Маня, хочешь уйти со всеми зубами, уходи сейчас)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 И не говори))) Оборзели ваще, профурсетки))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 а я ж про что :) Доверять то можно и нужно, но спокойно смотреть на "подкаты" - опасно.Третий вариант мне нра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Напролом идут, или пан или пропал)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 То есть три? :) Девочка, таки, была не дура... :)Муж (теперь уже) таки галантен с женщинами.А я высокомерна + половая солидарность, соответственно, не выказываю ревность и не сражаюсь за мужчин.. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Это надо делать каждый день. (повторяю специально для Вас) А быть интересной мужу, это не только английский ;) Мыслите шире. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Я уже ответила на Ваш вопрос) (+) Доступнее: любые телодвижения с моей стороны (при наличии угрозы ) абсолютно бессмысленны. Почему?- ответ в первом посте)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Ну, когда жена в принципе не тюфяк, ее мч об этом в курсе Некоторые еще и пугают женой оборзевших теток)))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 но это я о себе. + А когда муж не прекращает со своей стороны такое общение - и особенно если у той стороны есть интерес явный.То обязательно вмешаюсь. Не буду надеяться на его моск потом и любовь ко мне до гроба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 И я говорю - дело не в животе) Это для вас "разница в данном случае очевидна"(с))))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 английский был для примера :) Одним интересом не взять. Знаете - сколько вокруг интересных? Соблазнов полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение