Товарищи стилисты и люди со вкусом!

267 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы хвастаетесь! Шикарные волосы.Совсем не крысиный хвостик! Не смейте резать! Фигура хорошая для вашего возраста.Ноги красивые. Вам пойдут прямые юбки любой длинны, юбки-трапеции,юбки на кокетке, платья-футляр, джинсы и брюки прямые со средней посадкой.У вас узкие и покатые плечи. Уравновесят фигуру блузки с рукавом фонарик. Вырез на блузках или V-образный или лодочка.Автор, не парьтесь, с такой фигурой вы можете носить все что угодно.Те, кто увидел живот и лишний вес, пусть выйдут на улицу и посмотрят вокруг, а еще лучше на себя в зеркало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я увидела лишний вес Не критично, но "ушки" висят, и убираются полугодом спортзала и правильного питания.И волосы, соглашусь с Василисой, надо бы слегка освежить и подлечить. Я вот не пойму, это типа секретная женская солидарность такая? Не говорить очевидное? Только вы прекрасна и офигительна? Автор сама попросила мнений, ей и озвучили.А, да, в зеркало посмотрела - ушки не висят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за это платье! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу таких не видела. Картинкой можете проиллюстрировать плиз? Брижди визуально режут ногу, и средняя длина кажется короткими ножками(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фор хум хау . визуально - вполне даже узкие.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты красивая, поэтому тебе все можно :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарные волосы и фигура) и целлюлита вроде нет)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это особенности фигуры, которые никакими спортзалами не уберешь, у каждой из нас они есть, свои особенности+ бедра там вполне нормальные, грудь уменьшать тоже не надо. не похудеют же ваши ушки на заказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушек нет, есть немного поплывшая талия. Бедра в норме. Вес если и лишний, то не всем охота быть воблой сушеной. У автора фигура"песочные часы", которой все можно носить. Нигде не висит. Солидарность женская в том, что мы все не модели, или за редким исключением, так что, не жить? Автор попросила совета на свою фигуру, а не на модельную или после года тренировок в спортзале.Я как раз нормальная, а Вы со своими критическими высказываниями, похоже и страдаете манией величия. И меряете всех по СВОЕЙ модельной внешности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мільйон. Да, можна прибрать ті 2 см ушок, але ціною розміра (і пружності) бюсту. А смисл? Автор, класна фігура, дуже хороша шкіра. Ноги гарні, плечі. Купальник не годиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про купальник соглашусь, он ужасен, не критика, а справедливости ради:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На себе демонстрировать не решусь, много тут "критиков" а я ее выслушивать не намерена сейчас, но, у меня ноги не длинные, и было у меня пару капри и брюк по шиколотку, которые мне шли, но замечу, сама не в восторге от капри на полных , да и на худых, если они прямые а не заужены к низу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче подобного, все можно убрать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"лично меня штаны до середины икры - делают конфеткой"-Василиса, какая конфета???))))желейная?)))надкусанная с обеих сторон?))) штаны до середины икры -порви их на тряпки))) совет)или ты ноги отрастила до 1,5м?)))и носишь их под шпильку в мин 15 см?))пысы: можешь меня начинать проклинать)я ж по дружбе, если шо)хотя не стилист)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, значит, разойдемся каждый при своем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу ничего писать, могу сопроводить вас по магазинам и сказать что фи, а что супер:) если хотите)) Ну и спорт бы добавила, однозначно.[+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все можно убрать. Просто найти хорошего тренера и не филонить Ну и питание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда, у меня по конституции всегда животик присутствует, но в платье с драпировкой на поясе ничего не видно Это в худшие времена, а вообще в обтяжку все ношу и не видно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если убирать не голоданием, а спортом и правильным питанием, и сиськи останутся на месте, и ушки исчезнут. Смысл в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такое бы носила на вашем месте: http://polnota.3dn.ru/Foto8/your18.jpgВолосы бы вытянула-выровняла и подкрасила в цвет поярче, подстригла до лопаток, или около 10-15 см минимум:)))[+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да узкие у нее плечи! [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так пишете, как будто спортзал - это что-то плохое, опасное или нездоровое. Чем плох спорт? Почему стоит только упомянуть тренировки - сразу сыпятся обвинения в анорексии, зависти, комплексах и прочем? Хрен с ней с фигурой, ладно, но это же здоровье. Сердце, сосуды - бич украинцев.И да, я считаю, что рациональнее не выбрасывать сейчас кучу денег на маскировку недостатков одеждой, а потратить их на абонемент в спортзал и через полгода купить то, что хочется и нравится, а не то, что будет скрывать.Да, я супермодель с манией величия) и про зависть вы еще забыли, кстати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нічим не плох, навпаки, це класно) Але тип фігури не зміниться, як була груша, так і залишиться. Тобто, фасони все одно личитимуть ті самі, що і зараз.А вам є 36, тіара?
0

Поделиться сообщением